Интересный факт. В конце прошлой неделе в салон, где мы брали Приору, завезли новую партию универсалов (которые уже со скидкой). Среди них был универсал красного цвета, похожий на "Калифорнийский мак". Но вот странность, в планах покраски на Автовазе такого цвета нет ни в феврале, ни в январе. Нет даже в декабре, есть только в ноябре.... Вот такие вот новые партии 2010 года...
Если не запамятовал в ВИН-код заложен год пр-ва, а если сходить в салон и срисовать вин - а потом посмотреть какой год по вину получается?
Интересный факт. В конце прошлой неделе в салон, где мы брали Приору, завезли новую партию универсалов (которые уже со скидкой). Среди них был универсал красного цвета, похожий на "Калифорнийский мак". Но вот странность, в планах покраски на Автовазе такого цвета нет ни в феврале, ни в январе. Нет даже в декабре, есть только в ноябре.... Вот такие вот новые партии 2010 года...
Вчера завезли новую партию универсалов,акционных,2009го да,.Сказали 2010г. будут дороже и гдето март-апрель.Цену на 2010г. как не просил не сказали.Думаю универсалы по такой цене будут и 2010г.Просто они изначально оторвали цену универсалов от седанов и хетч.Кстати седанов и хетч 2009г .не обещают,наверное закончились.А новые партии еще не растаможены.
А мне сегодня в салоне сказали, что они могум установить деревянную полку. стоимость 2500. Дорого? кто как думает? Машину только заказал, взяли с женой норму, денег в обрез. Цвет белый-красиваяяяяяяяяя!
А мне сегодня в салоне сказали, что они могум установить деревянную полку. стоимость 2500. Дорого? кто как думает? Машину только заказал, взяли с женой норму, денег в обрез. Цвет белый-красиваяяяяяяяяя!
В Тольятти дер.полка стоит 1200р. вот и думай дорого или нет.
IMHO если не меломан она не нужна, а скрипы полностью убирает обтяжка боковинок как на фото выше постом. Цена вопроса 100 руб.
__________________ Продам вечный двигатель-гарантия один год