Пиво фасованое и розливное льётся из одной "бочки" - форфаса, варится в одном и том же сусловарочном чане по одному и тому же рецепту, и бродит в одном и том же чане(бродильном), проходит через один фильтр, так что разницы быть в принципе не должно, если один и тот же сорт.
Пиво фасованое и розливное льётся из одной "бочки" - форфаса, варится в одном и том же сусловарочном чане по одному и тому же рецепту, и бродит в одном и том же чане(бродильном), проходит через один фильтр, так что разницы быть в принципе не должно, если один и тот же сорт.
Wwwiure, а Вы случайно не в ИнБеве работаете?
Чуть дополню описание технологического процесса:
прямо перед расфасовкой пиво ПАСТЕРИЗУЕТСЯ, чем на мой вкус - портится.
Хотя, если взять разливное пиво из давно открытого кега - вкус будет ещё хуже.
Да все равно пиво вещь. сейчас прикупил дона классического. до этого отхлебнул три медведя. хорошо ...... теперь вот думаю кому бы какие гадости написать. но обижать никого не охота.
Чуть дополню описание технологического процесса:
прямо перед расфасовкой пиво ПАСТЕРИЗУЕТСЯ, чем на мой вкус - портится.
Хотя, если взять разливное пиво из давно открытого кега - вкус будет ещё хуже.
Хотите сказать что "Рыбак рыбака... Да В ИнБеве. Привет от Курского филиала.