Шарлатанская статья. ПРи чем тут напряжение??? В зарядке акб важно регулировать ТОК!!!!!!!!! Жалко что еще в заднице не измеряется температура!
И как это в условиях автомобиля регулировать ток без изменения напряжения,позвольте спросить.Для полной зарядки Са/Са батарей надо напряжение зарядки поднять до 16 вольт,какая бортсеть это выдержит? Не будет этого напряжения-не будет нужного тока.
И как это в условиях автомобиля регулировать ток без изменения напряжения,позвольте спросить.Для полной зарядки Са/Са батарей надо напряжение зарядки поднять до 16 вольт,какая бортсеть это выдержит? Не будет этого напряжения-не будет нужного тока.
Регулировать ток нигде нельзя без изменения напряжения - закон ома...... хоть что делай а он везде работает. НО при такой системе зарядки ( как в статье) аккумулятор будет всегда кипеть и разрушать активный слой. Условия зарядки, которые дает штатный генератор - оптимальные.
а для чего же тогда датчик темпиратуры на клемме аккумулятора начинается нагрев и снижается напряжение просто читать надо внимательно
Я там раньше уже написал про датчик температуры и получил предупеждегние . Измерять нужно температуру элетролита ( если что-то измерять), а не давление лунного света на телеграфный столб.
Я там раньше уже написал про датчик температуры и получил предупеждегние . Измерять нужно температуру элетролита ( если что-то измерять), а не давление лунного света на телеграфный столб.
но если же плюсовая клемма как то контактирует с электролитом то до неё всётаки должна дойти температура электролита и вообще теперь по эксплуатации: напряжение зарядки независит от нагрузки при включеных всех потребителях, напряжение не падает, и у нас потеплело напряжение зарядки упало соответственно нагреву электролита,я пока доволен приобрретением