Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Электрооборудование > АКБ, стартер, генератор, замок зажигания, ЭУР

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2010, 07:58   #1
Lev855
Новичок

Автомобиль: 217230-03-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Lev855 не успел проявить себя
Re: Подключение магнитолы через замок зажигания

Цитата:
Сообщение от T&B Посмотреть сообщение
дополнительное реле, прерывающее питание на мафон, управляемый доп.каналом блокировки двигателя (есть на многих сигналках. не путаем с основным каналом блокировки, который с толстыми проводами, доп.канал - канал под доп.реле, максимальный ток канала до 300 мА). ставим на охрану, канал дает массу на реле, релюха рвет питание, снимаем с охраны - мафон включен. достаточно просто.
Подскажи как это сделать на родной сигналке у меня на всех тачках так было оч удобно, а сдесь не могу найти провод?
Lev855 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.02.2010, 08:33   #2
Николаевич
Интересующийся

Автомобиль: Hyundai Sonata V
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
Николаевич является пока необработанным, но явно драгоценным камнемНиколаевич является пока необработанным, но явно драгоценным камнемНиколаевич является пока необработанным, но явно драгоценным камнемНиколаевич является пока необработанным, но явно драгоценным камнемНиколаевич является пока необработанным, но явно драгоценным камнемНиколаевич является пока необработанным, но явно драгоценным камнемНиколаевич является пока необработанным, но явно драгоценным камнемНиколаевич является пока необработанным, но явно драгоценным камнемНиколаевич является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Подключение магнитолы через замок зажигания

Цитата:
Сообщение от Lev855 Посмотреть сообщение
Подскажи как это сделать на родной сигналке у меня на всех тачках так было оч удобно, а сдесь не могу найти провод?
смотри пост №60 в этой теме, что не понятно спрашивай
Николаевич вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Ответ