я тебе по секрету скажу, этот прыщавый юнец работает на той сто, ему обратное петь просто не положено и запрещено, к тому же судя по его писанине моск недозревший и неокрепший ещё, повзрослеет может поймёт, если раньше времени не выбьют.
Да ладно вам, есть боле-мене нормальные, из материала, что майки делают, и смотрится нормально, потому что не дутые и обтягивают просто сиденье. Я как раз присмотрел, в рубине 1300 комплект стоит. Там кстати самый большой выбор.
Весьма причем неплохой. Думаю взять, ибо замучался уже чистить сиденья.
Я предлагаю здесь поделиться своим мнением по поводу наличия магнитол и акустики, а также сопутствуещего товара у нас в регионе. И кто, как произвёл установку (в сервисе или самостоятельно)
Я планирую установить магнитолу 2din Pioner FH-P80BT http://market.yandex.ru/model.xml?hi...odelid=2190727 Может у кого стоит такая или что то о ней знает? Где можно приобрести и по какой цене? Может что-то ещё посоветуете.
Все возрастающий интерес к чип-тюнингу вызвал большой приток людей желающих предоставить и получить эту услугу. К сожалению, наряду со специалистами в этой области, услугу стали предлагать все, кто очень далек понятия от чип тюнинга., что привело к большому количеству откровенных шарлатанов, работающих якобы совместно с громкими брендами в этой сфере. Это вызвало поток откровенных подделок и как следствие жалоб пользователей форума на предоставленные им услуги чип-тюнинга, которые они, по сути, заказали через наши клубы. Администрация клуба не могла остаться в стороне и допустить продолжение обмана. С целью исключения подделок, и лже чип-тюнингистов, создан специальный ресурс www.********.ru где представлены специалисты, которые прошли проверку клуба и по сути получили сертификат на право заниматься этой деятельностью т.е. авторизованы.
Исходя из вышесказанного:
1.Просьба ко всем , желающим предоставлять услуги чип-тюнинга зарегистрироваться на www.********.ru пройти проверку и в случае ее успешного прохождения стать авторизованным представителем клуба. Для вас будет открыт соответствующий раздел, в котором вы сможете предлагать свои услуги. Заявки на авторизацию, направлять мне.
2. Все желающие получить данную услугу также на www.********.ru смогут найти полную информацию, пообщаться со специалистами, найти авторизованного специалиста в вашем регионе, городе.
3. Все темы по предоставлению услуги на форумах клуба закрываются. Это делается в ваших интересах, в защиту ваших интересов, и для удаления случайных лже специалистов. Помните, что услуги подобных «спецов» могут привести к серьезным последствиям с вашими любимыми машинами. Открытие новых тем по чип-тюнингу ЗАПРЕЩЕНО.
4.Никакой обязательной денежной нагрузки для Тюнеров при авторизации не будет. Все делается чтобы защитить пользователя от некачественного продукта, тюнера от неадекватного пользователя и изготовителя прошивки от подделок его интеллектуальной собственности.
ТЕМА ЗАКРЫТА.
19 февраля торопился на встречу с сослуживцами для совместного празднования наступающих праздников как один "замечательный" человек не заметил меня, стоящего в пробке и сдавая задом разнес мне блок фару и разбил задний бампер, провозившись с доблестной милицией до вечера на мероприятие естественно не попал. На следующий день (наверное вчесть праздника опять же) какой то человек решил сделать мне подарок и ЗАХЕРАЧИЛ (прошу прощения, другого слова нет) мне царапину с водительской стороны от переднего до заднего крыла пока с женой бродили по магазинам. Благо она пока не видела, а то тема бы называлась - мои поминки.
Вопрос!
Кто может подсказать где в городе можно недорого и качественно покрасить, плюс сопутствующие работы?
Заранее спасибо!
не знаю как не дорого, цены вроде везде одинаковы (кроме Элвиса), но красят не плохо на ст. Разина/Кутякова угол.. там СТО большое и Мерседес Сервис центр "Югра" Железнодорожная/посадского.. что Мерседес центр можно не обращать внимания - цены там такие же как и везде