Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Приволжский федеральный округ > Саратов > Архив старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2010, 15:50   #451
alexey-305
Свой человек

Автомобиль: Пока пешеход
Изображений: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
alexey-305 является именем, известным всемalexey-305 является именем, известным всемalexey-305 является именем, известным всемalexey-305 является именем, известным всемalexey-305 является именем, известным всемalexey-305 является именем, известным всемalexey-305 является именем, известным всемalexey-305 является именем, известным всемalexey-305 является именем, известным всемalexey-305 является именем, известным всемalexey-305 является именем, известным всем
Re: Товары и услуги для приоры в Саратове

Цитата:
Сообщение от Wred Посмотреть сообщение
а кто сказал, что будет легко!) а что есть у кого ещё свободная решетка?) ато я свою испортил =)
У меня есть решетка стоковая.

alexey-305 вне форума  
Вверх
Старый 20.02.2010, 08:11   #452
Мёрфис
Интересующийся

Автомобиль: ۩۞۩.☆VW☆۩۞۩.
Вес репутации: 16
Мёрфис является великолепным маяком светаМёрфис является великолепным маяком светаМёрфис является великолепным маяком светаМёрфис является великолепным маяком светаМёрфис является великолепным маяком светаМёрфис является великолепным маяком светаМёрфис является великолепным маяком светаМёрфис является великолепным маяком светаМёрфис является великолепным маяком светаМёрфис является великолепным маяком светаМёрфис является великолепным маяком света
Re: Смена заводской прошивки Эбу в Саратове?

Цитата:
Сообщение от denwerok Посмотреть сообщение
я не против если наберется где-то человек 15, то можно и до 8 марта)
а что вы делаете то хоть? )))) а то я совсем не в теме, пишу просто
Мёрфис вне форума  
Вверх
Старый 20.02.2010, 09:17   #453
Orbit
Старожил

Автомобиль: .
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 57
Orbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от denwerok Посмотреть сообщение
а вот этот говорит совсем другое
я тебе по секрету скажу, этот прыщавый юнец работает на той сто, ему обратное петь просто не положено и запрещено, к тому же судя по его писанине моск недозревший и неокрепший ещё, повзрослеет может поймёт, если раньше времени не выбьют.
Orbit вне форума  
Вверх
Старый 20.02.2010, 19:58   #454
GEMINI
Авиатор
Участник КаПри 64 Организатор КаПри-64

Изображений: 6
Поблагодарили 294 раз(а) в 157 сообщениях
Вес репутации: 28
GEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутации
Товары и услуги для приоры в Саратове

Цитата:
Сообщение от Wred Посмотреть сообщение
Да ладно вам, есть боле-мене нормальные, из материала, что майки делают, и смотрится нормально, потому что не дутые и обтягивают просто сиденье. Я как раз присмотрел, в рубине 1300 комплект стоит. Там кстати самый большой выбор.
Весьма причем неплохой. Думаю взять, ибо замучался уже чистить сиденья.

GEMINI вне форума  
Вверх
Старый 22.02.2010, 21:32   #455
street 64
оZAFIRенный Приоровод Балашова
Участник КаПри68
Участник КаПри71
Участник КаПри 64

Поблагодарили 40 раз(а) в 24 сообщениях
street 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущее
Автозвук в Саратове

Я предлагаю здесь поделиться своим мнением по поводу наличия магнитол и акустики, а также сопутствуещего товара у нас в регионе. И кто, как произвёл установку (в сервисе или самостоятельно)
street 64 вне форума  
Вверх
Старый 22.02.2010, 21:43   #456
street 64
оZAFIRенный Приоровод Балашова
Участник КаПри68
Участник КаПри71
Участник КаПри 64

Поблагодарили 40 раз(а) в 24 сообщениях
street 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущее
Re: Автозвук

Я планирую установить магнитолу 2din Pioner FH-P80BT http://market.yandex.ru/model.xml?hi...odelid=2190727 Может у кого стоит такая или что то о ней знает? Где можно приобрести и по какой цене? Может что-то ещё посоветуете.
street 64 вне форума  
Вверх
Старый 24.02.2010, 02:22   #457
AHT
Гость

Все возрастающий интерес к чип-тюнингу вызвал большой приток людей желающих предоставить и получить эту услугу. К сожалению, наряду со специалистами в этой области, услугу стали предлагать все, кто очень далек понятия от чип тюнинга., что привело к большому количеству откровенных шарлатанов, работающих якобы совместно с громкими брендами в этой сфере. Это вызвало поток откровенных подделок и как следствие жалоб пользователей форума на предоставленные им услуги чип-тюнинга, которые они, по сути, заказали через наши клубы. Администрация клуба не могла остаться в стороне и допустить продолжение обмана. С целью исключения подделок, и лже чип-тюнингистов, создан специальный ресурс www.********.ru где представлены специалисты, которые прошли проверку клуба и по сути получили сертификат на право заниматься этой деятельностью т.е. авторизованы.
Исходя из вышесказанного:
1.Просьба ко всем , желающим предоставлять услуги чип-тюнинга зарегистрироваться на www.********.ru пройти проверку и в случае ее успешного прохождения стать авторизованным представителем клуба. Для вас будет открыт соответствующий раздел, в котором вы сможете предлагать свои услуги. Заявки на авторизацию, направлять мне.
2. Все желающие получить данную услугу также на www.********.ru смогут найти полную информацию, пообщаться со специалистами, найти авторизованного специалиста в вашем регионе, городе.
3. Все темы по предоставлению услуги на форумах клуба закрываются. Это делается в ваших интересах, в защиту ваших интересов, и для удаления случайных лже специалистов. Помните, что услуги подобных «спецов» могут привести к серьезным последствиям с вашими любимыми машинами. Открытие новых тем по чип-тюнингу ЗАПРЕЩЕНО.
4.Никакой обязательной денежной нагрузки для Тюнеров при авторизации не будет. Все делается чтобы защитить пользователя от некачественного продукта, тюнера от неадекватного пользователя и изготовителя прошивки от подделок его интеллектуальной собственности.
ТЕМА ЗАКРЫТА.

Вверх
Старый 25.02.2010, 10:12   #458
ДениCSKA
Новичок

Автомобиль: Лада Приора -- KIA Ceed
Вес репутации: 0
ДениCSKA является великолепным маяком светаДениCSKA является великолепным маяком светаДениCSKA является великолепным маяком светаДениCSKA является великолепным маяком светаДениCSKA является великолепным маяком светаДениCSKA является великолепным маяком светаДениCSKA является великолепным маяком светаДениCSKA является великолепным маяком светаДениCSKA является великолепным маяком светаДениCSKA является великолепным маяком светаДениCSKA является великолепным маяком света
Аварии - Ремонт и покраска в Саратове

19 февраля торопился на встречу с сослуживцами для совместного празднования наступающих праздников как один "замечательный" человек не заметил меня, стоящего в пробке и сдавая задом разнес мне блок фару и разбил задний бампер, провозившись с доблестной милицией до вечера на мероприятие естественно не попал. На следующий день (наверное вчесть праздника опять же) какой то человек решил сделать мне подарок и ЗАХЕРАЧИЛ (прошу прощения, другого слова нет) мне царапину с водительской стороны от переднего до заднего крыла пока с женой бродили по магазинам. Благо она пока не видела, а то тема бы называлась - мои поминки.
Вопрос!
Кто может подсказать где в городе можно недорого и качественно покрасить, плюс сопутствующие работы?
Заранее спасибо!
ДениCSKA вне форума  
Вверх
Старый 25.02.2010, 10:39   #459
Мёрфис
Интересующийся

Автомобиль: ۩۞۩.☆VW☆۩۞۩.
Вес репутации: 16
Мёрфис является великолепным маяком светаМёрфис является великолепным маяком светаМёрфис является великолепным маяком светаМёрфис является великолепным маяком светаМёрфис является великолепным маяком светаМёрфис является великолепным маяком светаМёрфис является великолепным маяком светаМёрфис является великолепным маяком светаМёрфис является великолепным маяком светаМёрфис является великолепным маяком светаМёрфис является великолепным маяком света
Re: Аварии - Ремонт и покраска

не знаю как не дорого, цены вроде везде одинаковы (кроме Элвиса), но красят не плохо на ст. Разина/Кутякова угол.. там СТО большое и Мерседес Сервис центр "Югра" Железнодорожная/посадского.. что Мерседес центр можно не обращать внимания - цены там такие же как и везде
Мёрфис вне форума  
Вверх
Старый 25.02.2010, 10:55   #460
ДениCSKA
Новичок

Автомобиль: Лада Приора -- KIA Ceed
Вес репутации: 0
ДениCSKA является великолепным маяком светаДениCSKA является великолепным маяком светаДениCSKA является великолепным маяком светаДениCSKA является великолепным маяком светаДениCSKA является великолепным маяком светаДениCSKA является великолепным маяком светаДениCSKA является великолепным маяком светаДениCSKA является великолепным маяком светаДениCSKA является великолепным маяком светаДениCSKA является великолепным маяком светаДениCSKA является великолепным маяком света
Re: Аварии - Ремонт и покраска

Меня бы еще по цене сориентировать?
Сколько приблизительно это будет стоить? (4 элемента) машина новая - краска снежка думаю обойдусь без подбора.
ДениCSKA вне форума  
Вверх
Закрытая тема