Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2010, 12:41   #731
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Ниссан Альмера Классик

Цитата:
Сообщение от Prof Посмотреть сообщение
..... но мне действительно интересно, может я что-то пропустил за два года езды на НАКе? (Поклонился в пояс по направлению гаража с папиной Альмерой) Хотелось бы конкретики...
За два года на НАКе появилось другое управление климат-установкой. Рычажки а-ля ВАЗ 2101 заменили крутилками. Получилось кстати на много лучше, чем было.:smile:
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 24.02.2010, 13:14   #732
Jochen
Забанен

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Jochen не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
НАК стоитпримерно на 150 тысяч дороже.
:smile: Ну так предложите мне именно за такую цену машину, от которой я не смогу отказаться.

Цитата:
Я пишу факты. Проходимость НАК хуже.
Так и запишем - проходимость НАК в условиях тундры - хуже.
Только какое это отношение имеет ко мне?

Цитата:
Кто сказал, что двигатель НАК маломощный?
Так и запишем - двигатель НАК - мощный.

Цитата:
Я в Москву и Тольятти за машинами езжу - не обломался. Это дальше, чем от Казани до Тулы. И неужели в Тольятти нет таких приор? Тольятти вообще недалеко от Казани.
Вы - это не я. И наоборот. Почему я должен гоняться за вазиками?

Цитата:
Это любой диск погнётся
Зиму гонял на ProSport, в ямы залетал - ничего не погнулось.
Jochen вне форума  
Вверх
Старый 24.02.2010, 13:16   #733
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Jochen, не доводите каждое высказывание до абсурда - это даже не смешно.
Старый 24.02.2010, 13:26   #734
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Jochen Посмотреть сообщение
Ну так предложите мне именно такую цену за такую цену машину, от которой я не смогу отказаться.
Вы себе уже выбрали НАК после приоры. Что тут хотите доказать? Если бы у меня было 600 тысяч на покупку НАК, то я взял бы кредит на ещё 100-150 тысяч и купил бы гольф. НАК - пустая машина в плане души.
Цитата:
Так и запишем - проходимость НАК в условиях тундры - хуже.
Только какое это отношение имеет ко мне?
Цитата:
Так и запишем - двигатель НАК - мощный.
Нечего сказать? Не надо язвить. Про условия тундры я ничего не сказал. Проехался бы ты просто по двору после снегопада и всё понял бы. Кстати, на НАКе мой коллега боится по снегу ездить, чтоб не повредить бампер. Новый крашеный бампер на приору стоит 1800 р, если разобью - снять и поставить его полчаса максимум. Во сколько такое удовольствие обойдётся для НАК? Для заднего бампера НАК скажу сразу - 19000р - уже бил его

Цитата:
Вы - это не я. И наоборот. Почему я должен гоняться за вазиками?
Шикарно жить на юге - кругом одни автосалоны и машину гонять не надо. Наверняка в Казани есть такие машины. Было бы желание поискать по своему городу.
Цитата:
Кстати, я собираюсь весной тюнинговать свой двигатель (валы, впуск, выпуск), перебрать КПП (18 ряд, ДПТ, ГП 3,9) мне это обойдётся примерно 38 тысяч по цене запчастей. Это поднимет крутящий момент до 160-164 Н/м и мощность до 130-132 л/с. Во сколько это выльется на НАК? И вообще возможно ли на него свободно купить тюнинговые девайсы? Кстати разницу в цене машин лучше пустить именно на доработку приоры под себя, чем ездить как все на одном и том же НАКе
На это так ничего и не прозвучало в ответ... Ждём.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 24.02.2010, 13:34   #735
Prof
Летающий радист

Автомобиль: Volkswagen Tiguan 2.0 4Motion
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 24
Prof имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
За два года на НАКе появилось другое управление климат-установкой. Рычажки а-ля ВАЗ 2101 заменили крутилками. Получилось кстати на много лучше, чем было.:smile:
Серьезно? Не знал, честно. Это хорошо! )) Правда, рычажки хоть и были эдаким ретро, но работают как часы!
Prof вне форума  
Вверх
Старый 24.02.2010, 13:35   #736
Krest33
Клавиатурный мастер

Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Кстати, я собираюсь весной тюнинговать свой двигатель (валы, впуск, выпуск), перебрать КПП (18 ряд, ДПТ, ГП 3,9) мне это обойдётся примерно 38 тысяч по цене запчастей. Это поднимет крутящий момент до 160-164 Н/м и мощность до 130-132 л/с. Во сколько это выльется на НАК?
Вот я бы "колхозить" мотор для повседневной езды точно не стал был ни на какой машине - будь то ВАЗ или Мериндос. Ну если только как хобби или погоняться на квотере. Не хватает мощей в повседнухе - бери другой мотор, остальное корчи. ИМХО исключительно.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 24.02.2010, 13:37   #737
Jochen
Забанен

Автомобиль: 2170
Jochen не успел проявить себя

Цитата:
Вы себе уже выбрали НАК после приоры. Что тут хотите доказать?
Вы все с ног на голову ставите. Это не я вам, а вы мне тут что-то доказываете.
Я нак ещё не выбрал, но склоняюсь к нему, так как более подходящего варианта нет.
А что для души - каждый выбирает сам.

Цитата:
Нечего сказать? Не надо язвить. Про условия тундры я ничего не сказал. Проехался бы ты просто по двору после снегопада и всё понял бы. Кстати, на НАКе мой коллега боится по снегу ездить, чтоб не повредить бампер. Новый крашеный бампер на приору стоит 1800 р, если разобью - снять и поставить его полчаса максимум. Во сколько такое удовольствие обойдётся для НАК? Для заднего бампера НАК скажу сразу - 19000р - уже бил его
Ездил, и даже по снегу - ничего, абсолютно ничего с бампером не происходило. Не надо думать, что здесь такие снегопады, как в Воркуте.

Цитата:
Наверняка в Казани есть такие машины. Было бы желание поискать по своему городу.
Здесь Вы абсолютно правы - у меня нет никакого желания бегать по городу за вазиком.

Цитата:
На это так ничего и не прозвучало в ответ... Ждём.
И не прозвучит, так как тема тюнинга мне абсолютно не интересна. Двигатель НАК не нуждается в тюнинге.

YARYCK, я думаю, что спор о вкусах и потребностях здесь неуместен. Вы выбираете машину для тундры, я - для города. Удачи!
Jochen вне форума  
Вверх
Старый 24.02.2010, 13:44   #738
YARYCK
Гений форума

YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Вот я бы "колхозить" мотор для повседневной езды точно не стал был ни на какой машине - будь то ВАЗ или Мериндос. Ну если только как хобби или погоняться на квотере. Не хватает мощей в повседнухе - бери другой мотор, остальное корчи. ИМХО исключительно.
Это не колхозный тюнинг, а тюнинг от ТМ - серьёзная фирма. Ну а для чего мне это - одному мне известно - хочется мне. И двиг НАК мне тоже захотелось бы тюнинговать. Кто, какая фирма и что смогла бы предложить для этого? За какие деньги? Смог бы я вообще такое своё желание на НАК реализовать?
Цитата:
Ездил, и даже по снегу - ничего, абсолютно ничего с бампером не происходило.
Смотря по какому снегу
Цитата:
Здесь Вы абсолютно правы - у меня нет никакого желания искать вазик.
Тогда к чему звучал вопрос о том, где купить приору с музыкой? Это был стёб?

Цитата:
И не прозвучит, так как тема тюнинга мне абсолютно не интересна. Двигатель НАК не нуждается в тюнинге.
YARYCK, я думаю, что спор о вкусах и потребностях здесь неуместен.
Для меня - нуждается. 102 л.с. - маловато для меня.

Цитата:
Вы выбираете машину для тундры, я - для города.
Теперь вопрос. Где я сказал, что покупал машину для тундры? п. 2.4.7 Правил никто не отменял
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 24.02.2010, 14:13   #739
Krest33
Клавиатурный мастер

Цитата:
Это не колхозный тюнинг, а тюнинг от ТМ - серьёзная фирма. Ну а для чего мне это - одному мне известно - хочется мне. И двиг НАК мне тоже захотелось бы тюнинговать. Кто, какая фирма и что смогла бы предложить для этого? За какие деньги? Смог бы я вообще такое своё желание на НАК реализовать?
В данном случае я не с НАКом равняю, а в принципе говорю. Смысл корчить из 1.6 двигателя, если в итоге получишь 2.0 сток или из Ланс 2.0 и корячить RA или ЭВО, когда они есть в продаже? При всем уважении к Приоре считаю огромным недостатком практически полно отсутствие альтернатив по двигателям. 2 литровый , думаю, пользовался бы спросом и не пришлось бы корячить 1.6 за 38 тысяч. Именно отсутствие альтернативы заставляет заниматься подобными вещами. Если конечно тюнинг - это не хобби.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 24.02.2010, 14:17   #740
YARYCK
Гений форума

Цитата:
В данном случае я не с НАКом равняю, а в принципе говорю. Это как взять Ланс 2.0 и корячить из него ЭВО. Зачем, когда можно купить эво? Смысл корчить из 1.6 двигателя, если в итоге получишь 2.0 сток? При всем уважении к Приоре считаю огромным недостатком практически полно отсутствие альтернатив по двигателям. 2 литровый , думаю, пользовался бы спросом и не пришлось бы корячить 1.6 за 38 тысяч.
Однако это реальность. Есть ли альтернатива НАК по двигателям? Я имею ввиду из того, что продаётся в России? Тоже нет.
YARYCK вне форума  
Вверх
Закрытая тема