Опа. Другие темы про чиптюнинг значит закрыты, а легендарный Паулюс работает? Ничего не имею против прошивок Паулюса, третий раз уже его только прогу заливаю, но как же конкуренция и демократия?
Темы не закрыты - все движения экстраполированы на ладачип -это первое.
Второе -непонятно с кем я должен конкурировать в собственной теме?
Тут же ничего не возведено в ранг абсолютности кстати)))
Ну и последнее - не здесь это обсуждать)
Жесть! Ребят,диктатура это уже прошедший вариант,давайте жить в здоровой конкуренции ))
Нет никакой диктатуры. Я начинал здесь. Работал здесь. И хочу остаться.
Нет будущего у того народа -кто не чтёт собственные традиции.
Просьба далее не разводить рассуждения на подобную тему -так как я честно говоря не понимаю проблемы.
На дружественном ресурсе организовано целое тюн подразделение. Чёткая структура избавит от вопросов "где прошить".
В данной теме я по мере сил и знаний (и времени) буду общаться с форумчанами и их автомобилями.
Кто то против?))))
Так что с этим -закончили.
Это авторская тема, и закрыта может быть только по согласованию с автором. Не стоит превышать своих полномочий, и создавать прецендент.
А ты позакрывал кучу авторских тем, ты с авторами согласовывал? Полномочий своих не превысил? Сообщения мои по какому праву чистишь? В личке чего не отвечаешь?
Последний раз редактировалось Shkrek; 24.02.2010 в 20:51.
А ты позакрывал кучу авторских тем, ты с авторами согласовывал? Полномочий своих не превысил? Сообщения мои по какому праву чистишь? В личке чего не отвечаешь?
А выяснять правомерность чего либо нормально в моей теме?)))
Или мою мессагу с просьбой ТУТ бардак не устраивать игнорим?
Ну так я сам буду удалять оффтоп.
подскажите пожалуйста чем мне прошить свою 8-клапанную приорку, и влияет ли на гарантию. можно ли в астрахани прошиться прошивкой от уважаемого Паулюса? Заранее спасибо.
Я тут задавал вопросы о разнице между Е2 рейсинг и DT05V3. В связи с заменой выхлопа сменил V3 на рейсинг. Так вот, V3 едет все таки лучше. Е2 почти также тянет на первой и второй передачах, потом слабеет. Конечно положительный эффект Е2 в том, что стал меньше расход, но разница в динамике все таки есть. Еще заметил такую особенность Е2: при резком нажатии газульки в пол машина разгоняется хуже чем при плавном нажатии.
Появилась ли V3 для боша с одним лямбда зондом?
Я тут задавал вопросы о разнице между Е2 рейсинг и DT05V3. В связи с заменой выхлопа сменил V3 на рейсинг. Так вот, V3 едет все таки лучше. Е2 почти также тянет на первой и второй передачах, потом слабеет. Конечно положительный эффект Е2 в том, что стал меньше расход, но разница в динамике все таки есть. Еще заметил такую особенность Е2: при резком нажатии газульки в пол машина разгоняется хуже чем при плавном нажатии.
Появилась ли V3 для боша с одним лямбда зондом?
Давным давно появилось) там проблем с еврокомплектацие то нет никаких.