незнаю, как поведет себя киа с дизелем на севере. Скорее плохо... Но корейцы, очень даже вариант! Хороший машин делают! )) Я месяц назад прокатился на hyundai ix55. Очень понравился автомобильчик! Не понравилась только цена! Но, в целом, корейцы наступают на пятки японцам, а в чем-то и опережают! IMXO
корейцы по цене наступают япам на пятки - согласен,
но не по качеству
а может, вы их не дооцениваете? :smile: Серьезно... Деу-Шевроле лачетти (модель начала выпускаться с 2002 г.) В моем пользовании с августа 2007 г. Продал при пробеге около 70 тыс., точно не помню. За это время автомобиль показал себя ТОЛЬКО с лучшей стороны. Не исключаю, что мне просто повезло. Но есть примеры знакомых, я о них писал ранее, которые владеют этим авто и у них тоже все в норме. Есть пример, тоже личный, у брата альмера классик. Тоже корейский автомобиль, брали примерно в одно и тоже время. И тоже, не к чему придраться! Есть пример подороже, санта фе (не классик) тоже самое. Поэтому, об этих корейских автомобилях, только положительные эмоции. Я эксплуатировал и мне есть что сказать в их защиту. Но, я все-равно считаю, что цены на корейские автомобили, обязаны быть ниже японских...:smile:
сейчас корейцы делают нормальные авто, но говорить что они лучше япов или отдаленно достигли их преждевременно мягко говоря
знаешь-это явно не аргумент,чтобы более или менее разбираться,нужно хотя бы поездить на машинах этих производителей,а потом уже ссылаться на Дядю Васю...
А объективно ни кто не скажет, возмождна только субъективная оценка. Т.е. если я скажут вот так, то дядя Вася может сказать что наоборот. Но думаю мало кто станет спорить с тем что в немцах комфортнее, а япы надёжнее. Хотя новыя япы не имеют такого гиганского ресурса как старые...
сейчас корейцы делают нормальные авто, но говорить что они лучше япов или отдаленно достигли их преждевременно мягко говоря
так и хочется что-нибудь нелестное сказать)
мировоззрение и стереотипы конечно трудно поменять,но реально посмотрите ситуацию-былое японское качество-это миф...
сейчас главное-конкурентноспособность...
качество отличное-осталось где-то в 90-х...
такое ощущение,что на этом форуме пишут одни автоэксперты...
лучше посмотрите сколько машин японские автопроизводители отзывают???
это тоже показатель качества???
А АвтоВаз...
реально есть чем гордиться...
RSK, вот конкретный вопрос к Вам-на какой-нибудь современной корейской машине ездили,чтобы такие выводы сделать?
так и хочется что-нибудь нелестное сказать)
мировоззрение и стереотипы конечно трудно поменять,но реально посмотрите ситуацию-былое японское качество-это миф...
сейчас главное-конкурентноспособность...
качество отличное-осталось где-то в 90-х...
такое ощущение,что на этом форуме пишут одни автоэксперты...
лучше посмотрите сколько машин японские автопроизводители отзывают???
это тоже показатель качества???
А АвтоВаз...
реально есть чем гордиться...
RSK, вот конкретный вопрос к Вам-на какой-нибудь современной корейской машине ездили,чтобы такие выводы сделать?
одно только словосочетание "современное корейское авто" уже возносит в анналы камеди клаб :smile:
а если серьезно, и на таракане ездил и на санта фе и на соренто....
кстати соренто считаю лучшим из дошираков...
хорошее авто...честно хорошее, но только для кореи...если выбирать между япом или корейцем - не задумываясь взял бы япа...ну не соответсвует цена качеству...
а про стереотипы нам на ДВ можете не рассказывать )))))
и то правда. праворульщики даже минусы япов превращают в плюсы вместо самих японцев. Японцы извиняются перед всем миром, а праворульщики даже за свои явные конструкторы не собираются извиняться.