Тут кто на кого попадёт. В рабочей зоне имеют право находится только, как минимум, инструктированные по технике безопасности, или только с сопровождающим, который берёт на себя ответственность... Навряд ли мастер это сделает.
Да и наблюдение не поможет. Хоть у меня и техническое образование, но, наверное, обвести вокруг пальца можно запросто, особенно по мелочам. Мастеру доверять надо, поскольку машине доверяем свои жизни.
Поэтому с прошлыми машинами я привязывался именно к мастеру, и переходил из сервиса в сервис за мастером. Никаких нареканий на качество ремонта не было. Хотя однажды приехал в "Андрющеннко" с проблемой ШРУСа, и потом пол года "голова болела" по этому поводу. Заменили гранату не ту, да ещё на бракованную.
Но я думаю, ситуация будет выправляться. По крайней мере, сегодня позвонили из АНТ и спросили, есть ли у меня претензии к обслуживанию...:smile: Ответил, что пока нет, пока всё работает. Значит, обратная связь хоть чуть-чуть налаживается.:smile:
Она давным давно налаживается, а что толку, мне с Алтайлады после каждой поездки на то и ремонты звонят и спрашивают, а сегодня у них видать день вежливости был, знакомому, (он здесь под ником Luka) тоже сегодня звонили и спрашивали, только с Алтайлады, спаршивали как ему катушку поменяли, хорошо, или нет:biggrin:, короче тоже самое что и у тебя, мне тоже помнится после первого ТО, спрашивали, что да как,
прошло а еще на каждые праздники СМСки присылают с поздравлениями, а на день рожденье вообще письмо поздравительное прислали, в котором помимо открытки, купон на 15 процентную скидку на 3 и 4 ТО был, вот так вот!