Axt, интересно у меня производство корея на штампе,а не китай жаль снял.....
У меня тоже корея, и тоже снял. Но не жалею. Я против тех методов, какими добиваются запрета ксенона, но саму цель поддерживаю.
Цитата:
Сообщение от avast
вот так вот наше государсство сделало людей отбросами,зато сами говорят поддерживайте автопром...
Мы сами делаем себя отбросами. В любой цивилизованной стране для закрытия какой-либо дороги достаточно повесить табличку "проезд запрещен", у нас же стопроцентную гарантию даст только бетонный блок. И так во всем, а потом виноватых ищем.
если с людей требуют гостов то надо самим сначало их соблюдать с тем.же состоянием освещенности и состоянием дорог!
Если каждый начнет с себя, очень скоро наступит порядок. А если так и будем друг на друга кивать, "я не соблюдаю потому что он не соблюдает" то еще очень долго будем иметь то, что имеем.
Если каждый начнет с себя, очень скоро наступит порядок. А если так и будем друг на друга кивать, "я не соблюдаю потому что он не соблюдает" то еще очень долго будем иметь то, что имеем.
Да наверно так и должно быть, но проблема в том что каждый, не начнет и далеко не каждый даже начнет!
если так по закону жить,без штанов будеш!!за то правительство с большой жо... потому что все по закону все нологи платят им в карман!просто блеск!а с обычными лампами я не хочу своё зрение напрягать!
а с обычными лампами я не хочу своё зрение напрягать!
Не ну мы просто избаловались если честно, раньше то люди ездили и сейчас ездят без ксена, и не чего не ослепли, приятно канешн с ксеном было ездить, но что ж поделать, если государство заботиться о нас так, то поездим с галогеном...пока не купим или фары под ксенон или авто с такими фарами.
а с обычными лампами я не хочу своё зрение напрягать!
Если твое зрение тебе так дорого, есть несколько вариантов:
1. Не ездить.
2. Раскошелиться на авто с штатным ксеноном.
3. Отменить ночь вообще.
Ну или переехать за полярный круг, там полгода день, ну а полгода спать можно.