Если твое зрение тебе так дорого, есть несколько вариантов:
1. Не ездить.
2. Раскошелиться на авто с штатным ксеноном.
3. Отменить ночь вообще.
Ну или переехать за полярный круг, там полгода день, ну а полгода спать можно.
а если я хочу поддержать наш автопром!?а как это сделать если законы мне не позволяют?
это ущемление нашего автопрома!потому что драть будут только нас!
Почему только нашего? Я сегодня с мерса снял. Кстати, можно написать коллективное письмо на АвтоВАЗ с просьбой прислушаться к желанию потребителя и начать выпуск авто с ксеноновыми фарами. Только если машина из-за ксенона будет на тридцатку дороже, я думаю будет не много желающих ее купить.
чтобы поддержать наш автопром ты должен остановиться возле поста дпс и отдать свой ксенон им!если поставлю себе лампы под цвет ксенона и меня остановят скажут снимай ксенон вот смеха то будет
а вот на Киржачь чтобы что то придумали и продавали отдельно и светили не как прочпорт, это был бы вариант.
Так и надо действовать. На протяжении темы уже не первый раз возникает мысль коллективное письмо составить на автоваз и на киржач.
Тем более киржач уже делал линзованные фары на 10ку. А в приоровской фаре есть куда линзу впихивать. Геометрия фары позволяет.
А с автокорректором вполне справится ИТЭЛМА. Принцип ненамного сложнее парктроника который они выпускают на приоры. Надо просто их как-нибудь вместе шевельнуть.
ну что давай как нибудь напишем письмо на автоваз,они приору создавали 10 лет с фарами уж за 4 года справяться,надо писать на какое либо дочернее предприячтие к примеру суперавто