Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Трансмиссия > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2010, 21:18   #1
L_E_X_X
Новичок

Автомобиль: 21703
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
L_E_X_X станет известным достаточно скороL_E_X_X станет известным достаточно скоро
Re: Шум коробки

Сначала шума не было совсем, а примерно тысяч через 10 опять как до заливки, и шум вернулся, и переключаться передачи стали с трудом. Моё мнение - не стоит Xado заливать, короткий эффект. У меня сейчас сильнее всего шумит от 90 до 100 км/ч. Иногда аж напрягает. Залью шрус - отпишусь. Xado примерно так же действует.
L_E_X_X вне форума  
Вверх
Старый 19.03.2010, 22:16   #2
bordi
Завсегдатай

Автомобиль: приора
Изображений: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
bordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком света
Re: Шум коробки

Цитата:
Сообщение от L_E_X_X Посмотреть сообщение
Сначала шума не было совсем, а примерно тысяч через 10 опять как до заливки, и шум вернулся, и переключаться передачи стали с трудом. Моё мнение - не стоит Xado заливать, короткий эффект. У меня сейчас сильнее всего шумит от 90 до 100 км/ч. Иногда аж напрягает. Залью шрус - отпишусь. Xado примерно так же действует.
хорошо будем ждать!
bordi вне форума  
Вверх
Закрытая тема