А если прогреть, потом проехатся, и остановится но не глушить звук тоже будет?
Не будет. Только когда двигатель под нагрузкой.
наврятли у тебя чтото серьёзное,просто ослабло что нибудь по мелочам.
Вот и спрашиваю что может ослабнуть в двигателе.
[QUOTE=Screamer;634911]Я в этом плохо понимаю, поэтому всё же рискну спросить. Завожу машину-ни чего не стучит-дрибезжит, прогреюсь и при езде на любых скоростях слышется какой-то стук-дребезг металлический. Чтобы точнее описать стук-дребезг представьте себе: между двумя металлическими пластинами находится шайба и она между ними бьётся(надеюсь понятно объяснил). Так вот что это? Что будет если дальше так ездить? Как устранить? От чего могло произойти?[/QUOT
точно знаю в чем проблема. смотри на нейтрализатор, н нем стоит защитная пластина от брызг и грязи она крепится к приемной трубе в месте её соединения с неитрализатором на 3-х болтах так вот когда ломается одно ухо крепления появляется именно твой звук. нужно просто деформировать немного пластину и звук пропадет
точно знаю в чем проблема. смотри на нейтрализатор, н нем стоит защитная пластина от брызг и грязи она крепится к приемной трубе в месте её соединения с неитрализатором на 3-х болтах так вот когда ломается одно ухо крепления появляется именно твой звук. нужно просто деформировать немного пластину и звук пропадет
Почему тогда нет такого звука если машину не греть и сразу ехать? Такое впечатление что толи масло жидкое и где-то чего-то в нём болтается, толи бенз такой(заправляюсь на татнефти, но сами заправки разные).
На холодную при -15 и ниже где-то журчит,а что не понятно,потому как прогреется чуть и пропадает.Сколь не смотрели так и не нашли!Буду делать ТО-2 займусь конкретней,хотя это журчание с ноября , уже вроде и привык как то...
На холодную при -15 и ниже где-то журчит,а что не понятно,потому как прогреется чуть и пропадает.Сколь не смотрели так и не нашли!Буду делать ТО-2 займусь конкретней,хотя это журчание с ноября , уже вроде и привык как то...