Тогда я Вам так скажу, при продаже машины, тупо можно купить б/у коробку за 5 рублей..
ХЗ может Ты и прав! Я еще точно не решил но как вариант рассматривать буду,все решит количество финансов.
Скажем так многое еще зависит и от качества сборки(для меня именно этот аспект наиболее важен вданный момент) - если у них действительно все так красиво как написано(качественная сборка,обкатка,установка усиленных синхронов,спорт карданчика и т.д.) то смысл есть, потому как неизвестно на какого мастера нарвешся у себя. Ну а в общем все это не столь важно потому как в итоге финансово выйдет практически одинаково - каждый для себя сам решит как поступить.
Разница в том, что мастеру ты можешь втык сделать.. И процесс работы контролировать.. Одно это точно, все тюнинги при продаже, лучше продавать отдельно, хотя чё это мы о грустном, я например вообще не собираюсь продавать приорку, как не собирался продавать и 12-ку, но пришлось!
ребят а что дает главная пара? к примеру с штатным радом.
и как идет внутри цепь работы: двигатель (основная, ведомая), потом идет главная пара, потом ряд и уже потом только на колеса выходит?
ребят а что дает главная пара? к примеру с штатным радом.
и как идет внутри цепь работы: двигатель (основная, ведомая), потом идет главная пара, потом ряд и уже потом только на колеса выходит?
Идет двигатель-ряд-пара-полуоси со шрусами-колеса. Установка пары 3,9 -4,1-4,3-4,5 равномерно укорачивает одновременно все передачи примерно на 5% каждую ступень (т.е. от 3,7 к 3,9 и.т.д)