объясни, пожалуйста, как регулировать? у меня верхняя кромка стала непараллельна панели((
Пробуй скобу, за которую цепляется крючок крышки подать вверх. Там два самореза. Если хода нет, то выкручиваешь скобу полностью и растачиваешь отверстия надфилем на 2-3мм. Некоторые просто выкрутив её отгибают, но очень аккуратно, чтобы не сломать.
Итого потрачено:
Бимаст бомб — 30 листов.
Визомат МП- 8 листов.
Битопласт 10 — 1 лист.
Сплэн 8мм — 3 листа (использовал очень мало, в принципе не нужен был вовсе.)
Бимаст стандарт — 5 листов.
Также использовался материал AA 25 и AA 12,5 — шумопоглащающий от ноисбастера.
бимаст бомб по 300 руб за лист,
остальные точно не помню, бимаст стандарт дешевле чем вибропласт м2 вышел.
АА25 АА12.5 мне достались бесплатно....
покупал все по оптовым ценам....
Сделал шумку крыши, задней двери и правых дверей.
на крышу и 5ю дверь ушло 4 листа вибропласта голд и 1,5 листа шумоизоляции, как материал называется не знаю, надеюсь здесь подскажут. Пенка с блестящей плёнкой, толщиной 4-6мм, его посоветовал продавец на рынке.
Правые двери теперь вообще не шумят, НО теперь слышно как скрипит сама обшивка дверная. на неё я ничего не лепил, двери и так потяжелели неплохо. Пришла мысль разобрать её на части и проклеить битопластом. Как думаете поможет? Очень надеюсь на Ваши советы.
Сделал шумку крыши, задней двери и правых дверей.
на крышу и 5ю дверь ушло 4 листа вибропласта голд и 1,5 листа шумоизоляции, как материал называется не знаю, надеюсь здесь подскажут. Пенка с блестящей плёнкой, толщиной 4-6мм, его посоветовал продавец на рынке.
Правые двери теперь вообще не шумят, НО теперь слышно как скрипит сама обшивка дверная. на неё я ничего не лепил, двери и так потяжелели неплохо. Пришла мысль разобрать её на части и проклеить битопластом. Как думаете поможет? Очень надеюсь на Ваши советы.
Простите, ниасилил 83 страницы этой темы. Собрался делать ШВИ, пока только передних дверей. запланировал:
внутрь двери 1слой - Вибропласт или Визомат;
2слой - Сплен;
снаружи двери на технологические отверстия - Вибропласт или Визомат;
на карту двери - Битопласт.
Как такой вариант? Подкоректируйте и подскажите сколько какого материала потребуется.