Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Защита от угона

Защита от угона Вопросы, посвященные безопасности автомобиля и владельца, страхованию и охранным комплексам для Лады Приоры.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2010, 19:21   #251
ARHO
костромич

Автомобиль: Opel ASTRA J turbo kosmo )
Изображений: 10
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 18
ARHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииARHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииARHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииARHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииARHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииARHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииARHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииARHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииARHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииARHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииARHO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Угнать за 5 секунд

Цитата:
Сообщение от ИНМЕХ Посмотреть сообщение
И по первой и по второй части.
Тут уже смотрю за меня ответили
Старый 02.03.2010, 21:43   #252
vezdehod
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 21723-03-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
vezdehod станет известным достаточно скороvezdehod станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Корабельный ревун в багажник, таймер(сек20) и потайная кнопка - больше ни чего и не нужно - главное что-б угоняла не сдох на месте...
+автономное питание
+всё это в сейф
+сейф приварить к кузову.
Шутка конечно, но в каждой шутке есть доля шутки.

Я для себя из вышеизложенного понял следующее.
1. Исключить возможность применения "паука"
2. Исключить возможность применения стороннего контроллера.
3. Блокировка рулевого колеса.
vezdehod вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.03.2010, 21:47   #253
vezdehod
Чебоксарская ячейка

vezdehod станет известным достаточно скороvezdehod станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от mihmih Посмотреть сообщение
2минуты проволокой, то это ну просто гений какой то
Проволочка наверное была двойная...

Последний раз редактировалось vezdehod; 02.03.2010 в 22:00.
vezdehod вне форума  
Старый 02.03.2010, 22:12   #254
vezdehod
Чебоксарская ячейка

Цитата:
Сообщение от ARHO Посмотреть сообщение
Наблюдал это совсем недавно.
ИПГ взял у меня ключи, отогнал машину на мойку, вышел, машина закрылась ))
Открыли, не мудрствуя лукаво, металлической линейкой за 2 сек.
Как лечить?
vezdehod вне форума  
Старый 03.03.2010, 00:17   #255
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vezdehod Посмотреть сообщение
Как лечить?
личины заменить мет.заглушками, отрывать только сигой.
Старый 03.03.2010, 00:30   #256
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 24
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vezdehod Посмотреть сообщение
Как лечить?
Здесь такого не видел, а на автоладе.ру предлагали над замком ставить вырезанные из мет банки пластины, былы чертежи и размеры под 10ку и я так думаю и для приоры подойдут, вроде всё одинаковое.

Цитата:
личины заменить мет.заглушками, отрывать только сигой.
Так вроде цепляют за пластину к которой тяга цепляется непосредственно на замке.

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
P@vlik вне форума  
Старый 03.03.2010, 00:45   #257
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от P@vlik Посмотреть сообщение
Так вроде цепляют за пластину к которой тяга цепляется непосредственно на замке.
Для этого нужна не мет.линейка а мет. линейка с пропилом в ней (типа плоского крючка-зацепа), без этого пропила мет. линейкой можно только провернуть личину...
Если нужно сверх того защититься от зацена за тяги - тяги или снимать или слышал (видеть не доводилось) сверху тяг ставят что-то типа мет. экрана-щитка
Старый 03.03.2010, 00:51   #258
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 24
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
сверху тяг ставят что-то типа мет. экрана-щитка
Я про это в предыдущем посте написал.

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
P@vlik вне форума  
Старый 03.03.2010, 01:20   #259
Лесной Слон
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 74 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 31
Лесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от P@vlik Посмотреть сообщение
Здесь такого не видел, а на автоладе.ру предлагали над замком ставить вырезанные из мет банки пластины, былы чертежи и размеры под 10ку и я так думаю и для приоры подойдут, вроде всё одинаковое.
да, было такое. тему о защите от линейки можно найти в факе десятой ветки автолады. а взята она туда отсюда: http://zufa66.narod.ru/ot_lineiki.html
Лесной Слон вне форума  
Старый 03.03.2010, 07:59   #260
ИНМЕХ
Продвинутый новичок

Автомобиль: LADA Приора & FAM1
ИНМЕХ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемИНМЕХ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемИНМЕХ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемИНМЕХ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемИНМЕХ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемИНМЕХ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемИНМЕХ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемИНМЕХ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемИНМЕХ является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Ответ: Угнать за 5 секунд

Цитата:
Приора станет такой машиной только из чувства личной мести.
Но ведь потенциально это возможно, даже из чувства личной мести, в чем тогда не понятки.

Или не Вы или не гарант или вообще такого не было!
Я не говорил, что любой сможет открыть гарант за 2 минуты. Пообщайтесь с компетентными людьми, например из отдела МВД по раскрытию угонов автотранспорта. Лично у меня там знакомый работает. Есть вариант поговорить с прямо противоположной стороной (угонщиками). Ваша упертость мне сейчас по барабану. Смысл не в том кто за сколько откроет блокиратор и при каких обстоятельствах угоняют тот или иной автомобиль. Смысл в том, чтобы знать слабые места автомобиля на угоняемость и предупредить угон комплексом мер.
ИНМЕХ вне форума  
Ответ