Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2010, 21:06   #1401
bordi
Завсегдатай

Автомобиль: приора
Изображений: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
bordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком света
Re: ОчУмЕлЫе РуЧкИ :]

Цитата:
Сообщение от sanek 197 Посмотреть сообщение
Хочу чтоб бампера были ниже чем родное,почти до земли. Еще мне не нравится много сеток,больше хочется чтоб как капля обтикаемая была.
понятно !попытаюсь что-нибудь нарисовать!
bordi вне форума  
Вверх
Старый 28.02.2010, 19:10   #1402
DenFil
Новичок

Автомобиль: 2172018
Вес репутации: 0
DenFil не успел проявить себя

У меня всю зиму стаит и не чего такого плохова с ним не происходит!А реле там уже стоит тебе нужно только клемы поменять на побольше и все!
DenFil вне форума  
Вверх
Старый 28.02.2010, 19:24   #1403
DenFil
Новичок

Тонируй еще ит переднии отражатели в фарах в матово-черный еще деньги неплохие можно брать!
DenFil вне форума  
Вверх
Старый 28.02.2010, 19:27   #1404
DenFil
Новичок

Re: Ответ: ОчУмЕлЫе РуЧкИ :]

Цитата:
Сообщение от Yo!rych Посмотреть сообщение
немец, с одними только решётками не разбогатеешь!!!! да и фирму не откроешь!!!!
У меня всю зиму стаит и не чего такого плохова с ним не происходит!А реле там уже стоит тебе нужно только клемы поменять на побольше и все
DenFil вне форума  
Вверх
Старый 03.03.2010, 10:29   #1405
kurduplik
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 2170
kurduplik не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Shkrek Посмотреть сообщение
Ну брелок работает на частоте 433,92 мгц, вот что пишут о антеннах для приборов которые тоже работают на такой частоте:
Самый простой тип антенн, которые используются в радиомобильной связи на ОВЧ и УВЧ — четвертьволновой излучатель рис.1.

Это отрезок проводника или проводящей дорожки на плате (рис.3) длиной в ¼ длины волны несущего колебания, соединенный с выводом RX/TX приемника/передатчика. Длина резонансной четвертьволновой антенны может быть рассчитана по следующей формуле:

,

где f — частота в МГц. Для частоты 433,92 МГц длина антенны получается равной 17 см.

Антенну можно сделать короче, если использовать более толстый или широкий проводник, либо проводник с покрытием.

При удалении антенны от приемника или передатчика необходимо использовать коаксиальный кабель (50 Ом) рис.2.

Заземление коаксиального кабеля должно быть припаяно к земле на плате вблизи антенного вывода приемника или передатчика.

http://vrtp.ru/index.php?act=categor...e&article=1592
А кто нибудь так делал? И какой результат? Напишите пожалуйста!!!

Жизнь не футбол – добавочного времени судья не дает!
kurduplik вне форума  
Вверх
Старый 05.03.2010, 14:36   #1406
Staller
Продвинутый новичок

Автомобиль: lada Priora
Staller станет известным достаточно скороStaller станет известным достаточно скороStaller станет известным достаточно скороStaller станет известным достаточно скороStaller станет известным достаточно скоро

DenFil- поменяй аву на свою! Тебя чё не учили чужое брать не хорошо! ХОТБЫ СПРОСИЛ МЛЯ!
---------------------------------------------
Вот тот год парился со шпильдиками с помощью которых мажны закрыть дверь из нутри в ручную. Тоесть пимпы =). Смотрел,замерял что от 2110 они на 0.5 см толше =) Ставил от 2110 и та-же песня. Вот нашол способ ренения проблемы-Как-то раз я решился обтягивать двери кожей. и тут пришла мысаль: Полностью убрать тягу которая держит эту пимпу! я её убрал и тем самым теперь ничо не брякает. Кароче я не могу так обьяснить скину вечерком фотку! там все поёмут!
Staller вне форума  
Вверх
Старый 05.03.2010, 18:36   #1407
КРАСНЫЙ
Свой человек

Изображений: 56
Вес репутации: 18
КРАСНЫЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРАСНЫЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРАСНЫЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРАСНЫЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРАСНЫЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРАСНЫЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРАСНЫЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРАСНЫЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРАСНЫЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРАСНЫЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРАСНЫЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вот что я обтянул карпетом, правда здесь не все, еще проклеил мини бардачек, и место для мелочи или документов под пепельницей. На очереди обтяжка крышки багажника карпетом, и накладки на стойки салонные автовелюром, или чем-то в этом роде.
Кстати чуть не забыл, ничего не прилипает, и не пачкается =).
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 88cc671f687e2570-large.jpg
Просмотров: 3751
Размер:	95.0 Кб
ID:	30569   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 88cc67d46ea787b0-large.jpg
Просмотров: 495
Размер:	66.9 Кб
ID:	30570   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 88cc821b7c4054e0-large.jpg
Просмотров: 431
Размер:	73.7 Кб
ID:	30571  

Название: 1(5).jpg
Просмотров: 368
Размер:	110.1 Кб
ID:	30572   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 88cc67d4c9574a10-large.jpg
Просмотров: 444
Размер:	85.8 Кб
ID:	30573   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1 (5).jpg
Просмотров: 3679
Размер:	85.9 Кб
ID:	30574  

Название: 1 (6).jpg
Просмотров: 568
Размер:	115.2 Кб
ID:	30575  

Последний раз редактировалось КРАСНЫЙ; 05.03.2010 в 18:39. Причина: не дописал=)
КРАСНЫЙ вне форума  
Вверх
Старый 05.03.2010, 18:44   #1408
КРАСНЫЙ
Свой человек

КРАСНЫЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРАСНЫЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРАСНЫЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРАСНЫЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРАСНЫЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРАСНЫЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРАСНЫЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРАСНЫЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРАСНЫЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРАСНЫЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРАСНЫЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Staller Посмотреть сообщение
DenFil- поменяй аву на свою! Тебя чё не учили чужое брать не хорошо! ХОТБЫ СПРОСИЛ МЛЯ!
---------------------------------------------
Вот тот год парился со шпильдиками с помощью которых мажны закрыть дверь из нутри в ручную. Тоесть пимпы =). Смотрел,замерял что от 2110 они на 0.5 см толше =) Ставил от 2110 и та-же песня. Вот нашол способ ренения проблемы-Как-то раз я решился обтягивать двери кожей. и тут пришла мысаль: Полностью убрать тягу которая держит эту пимпу! я её убрал и тем самым теперь ничо не брякает. Кароче я не могу так обьяснить скину вечерком фотку! там все поёмут!
А как ты закрыл дырки? заглушки продаются?
Старый 05.03.2010, 19:04   #1409
Staller
Продвинутый новичок

Автомобиль: lada Priora
Staller станет известным достаточно скороStaller станет известным достаточно скороStaller станет известным достаточно скороStaller станет известным достаточно скороStaller станет известным достаточно скоро

Вот вобщем фоторграфии обшитой двери,стоек и немного видно консольку предохронителей тоже обшитую кожей. А бордак и всё
остальное я уже гдето в этой группе скидывал.Пимпы сверху получилися так как на фото. Снизу пимпу на сухуюсварку. Тюбик 80рублей. Вобщем я результатом доволен. Хоть отвязался от этих пимп
Название: 050320101349.jpg
Просмотров: 802
Размер:	78.1 Кб
ID:	30577 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 050320101350.jpg
Просмотров: 708
Размер:	79.4 Кб
ID:	30578 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 050320101351.jpg
Просмотров: 3991
Размер:	78.1 Кб
ID:	30579 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 050320101352.jpg
Просмотров: 575
Размер:	66.3 Кб
ID:	30580 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 050320101353.jpg
Просмотров: 609
Размер:	85.9 Кб
ID:	30581
Staller вне форума  
Вверх
Старый 05.03.2010, 19:16   #1410
КРАСНЫЙ
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Staller Посмотреть сообщение
Вот вобщем фоторграфии обшитой двери,стоек и немного видно консольку предохронителей тоже обшитую кожей. А бордак и всё
остальное я уже гдето в этой группе скидывал.Пимпы сверху получилися так как на фото. Снизу пимпу на сухуюсварку. Тюбик 80рублей. Вобщем я результатом доволен. Хоть отвязался от этих пимп
Вложение 30577 Вложение 30578 Вложение 30579 Вложение 30580 Вложение 30581
Молодец классно получилось, тоже хочу от них избавится, все равно не нужны, только для шума=)