Почитал...Не понял,ты привел этот пример как негативный или как позитивный отзыв? Я так понял,чел был доволен предыдущей машиной,а от нынешней просто без ума.И если описанное там правда,то я полностью разделяю его радость:потратить на машину с пробегом более 100 тыков за год владения 15 тыров-вполне достойный результат.
Угу - только иновод может радоваться. что после покупки пришлось вкладываться в ремонт - ещё бы вежь его авто потребовало этого ремонта через 100 тыс км, а на ВАЗе пришлось бы ремонтировать при 90 000...
напомните сколько лошадей было в вашей девятке...я не знаю просто...а она тоже инжекторная была? а год какой?
Не знаю, я сей тип не эксплуатировал. А первые модификации девятки с инжектором стали продавать года с 95го, только их поначалу опасались покупать. Повсеместно - года с 99го.
Имел Я, да и сейчас в семье, Нексю 2004г.в 1.5 16V GL с ГУР так вот за время пользования (4 года и 60 т.к.)
У моего родственника нэксия, 2006 то-ли 60 то-ли 65тык, ну всякие там грм, рти, ролики, масло - как положено, в точности всё не знаю, но точно знаю что менял форсунки (ему сразу на сервисе сказали - бери от 2110, взаимозаменяемые но вдвое дешевле), с коробкой есть проблемы: ищет 2 сателита и ось сателитов - пока нашел на еэзисте что-ли коробка бу в сборе хтс 15тыр + 2 месяца ждать (в нашем маленьком полумиллионном городе нет таких и вроде как никто не берётся их везти)...
Юрьевич : а я еще долго буду вспоминать чайзер в 71 кузове двигатель 1g-gte вроде . Трехрежимный автомат , подвеска темs (регулируемая жесткость подвески) , система ЕSР ( не пользовался , как работает не знаю), климат -контроль, круиз - контроль( тоже не пользовался), электронное табло , как здесь пишут полный электропакет , роскошный велюровый салон малинового цвета , отдельный фильтр в салоне , двигатель рядная шестерка объем 2л два распредвала (твин кам) 24 клапана , 2 турбины (twin turbo) . На нем в 1997 я сделал свой личный рекорд : от Владивостока до Хабаровска ( 765 км ) я проехал с двумя дозаправками за 7 часов 45 минут. Этот чазер был выпущен в Японии в 1987 году и до такого уровня не дотягивает даже лицензионный волга сибер 2010 года выпуска. И надо отметить машины от которой у меня остались впечатления лучше у меня пока не было .