Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2010, 15:39   #1281
Prof
Летающий радист

Автомобиль: Volkswagen Tiguan 2.0 4Motion
Записей в дневнике: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 24
Prof имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Эксплуатация отечественных авто в ДФО

Цитата:
Сообщение от Man38 Посмотреть сообщение
Достижение .
А никто не говорит, что это достижение, просто факты.

Цитата:
Сообщение от Юрьeвич Посмотреть сообщение
.кстати на этом 16клапанном движке (5А-FE) при порыве ремня грм клапана не гнулись....о чем владельцы приор могут только мечтать
Это не является показателем технического совершенства двигателя. На "девятке" клапана тоже не гнулись.
Prof вне форума  
Вверх
Старый 05.03.2010, 15:45   #1282
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Ино

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
Почитал...Не понял,ты привел этот пример как негативный или как позитивный отзыв? Я так понял,чел был доволен предыдущей машиной,а от нынешней просто без ума.И если описанное там правда,то я полностью разделяю его радость:потратить на машину с пробегом более 100 тыков за год владения 15 тыров-вполне достойный результат.
Угу - только иновод может радоваться. что после покупки пришлось вкладываться в ремонт - ещё бы вежь его авто потребовало этого ремонта через 100 тыс км, а на ВАЗе пришлось бы ремонтировать при 90 000...
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 05.03.2010, 16:05   #1283
Юрьeвич
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Ford Focus
Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 37
Юрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Prof Посмотреть сообщение

Это не является показателем технического совершенства двигателя. На "девятке" клапана тоже не гнулись.
напомните сколько лошадей было в вашей девятке...я не знаю просто...а она тоже инжекторная была? а год какой?
Старый 05.03.2010, 16:07   #1284
Юрьeвич
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Ford Focus
Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 37
Юрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
и не только приор. многих иномарок тоже.
просто конструкция более современная чем ваша бу.
где конструкция более современная? на приоре? и в чем эта современность выражается применительно к пользователю?
Старый 05.03.2010, 16:17   #1285
Prof
Летающий радист

Автомобиль: Volkswagen Tiguan 2.0 4Motion
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 24
Prof имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Юрьeвич Посмотреть сообщение
напомните сколько лошадей было в вашей девятке...я не знаю просто...а она тоже инжекторная была? а год какой?
Не знаю, я сей тип не эксплуатировал. А первые модификации девятки с инжектором стали продавать года с 95го, только их поначалу опасались покупать. Повсеместно - года с 99го.
Prof вне форума  
Вверх
Старый 05.03.2010, 16:19   #1286
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Winnie-the-Pooh Посмотреть сообщение
Имел Я, да и сейчас в семье, Нексю 2004г.в 1.5 16V GL с ГУР так вот за время пользования (4 года и 60 т.к.)
У моего родственника нэксия, 2006 то-ли 60 то-ли 65тык, ну всякие там грм, рти, ролики, масло - как положено, в точности всё не знаю, но точно знаю что менял форсунки (ему сразу на сервисе сказали - бери от 2110, взаимозаменяемые но вдвое дешевле), с коробкой есть проблемы: ищет 2 сателита и ось сателитов - пока нашел на еэзисте что-ли коробка бу в сборе хтс 15тыр + 2 месяца ждать (в нашем маленьком полумиллионном городе нет таких и вроде как никто не берётся их везти)...
Старый 05.03.2010, 16:19   #1287
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
а на ВАЗе пришлось бы ремонтировать при 90 000...
Чё-то не совсем понял эту фразу. Это значит что ВАЗ до 90000 не ломается?(хе-хе).
Yurets вне форума  
Вверх
Старый 05.03.2010, 16:25   #1288
Man38
В отпуске

Вес репутации: 0
Man38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Юрьевич : а я еще долго буду вспоминать чайзер в 71 кузове двигатель 1g-gte вроде . Трехрежимный автомат , подвеска темs (регулируемая жесткость подвески) , система ЕSР ( не пользовался , как работает не знаю), климат -контроль, круиз - контроль( тоже не пользовался), электронное табло , как здесь пишут полный электропакет , роскошный велюровый салон малинового цвета , отдельный фильтр в салоне , двигатель рядная шестерка объем 2л два распредвала (твин кам) 24 клапана , 2 турбины (twin turbo) . На нем в 1997 я сделал свой личный рекорд : от Владивостока до Хабаровска ( 765 км ) я проехал с двумя дозаправками за 7 часов 45 минут. Этот чазер был выпущен в Японии в 1987 году и до такого уровня не дотягивает даже лицензионный волга сибер 2010 года выпуска. И надо отметить машины от которой у меня остались впечатления лучше у меня пока не было .
Man38 вне форума  
Вверх
Старый 05.03.2010, 16:46   #1289
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от несерун
Очередному серуну на форуме .
Уважаемый несерун,a подписаться мужества не хватило?Или действуем по принципу"аргументов не хватает,так хоть пукнуь для отстрастки"...хорек,мля.
Yurets вне форума  
Вверх
Старый 05.03.2010, 17:13   #1290
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
Уважаемый несерун
Да лана, их тут немерянно! Лично Вам не пофиг?