а ты посильней ударь и будет очень сильное бренчание.я с этим как раз сейчас мучаюсь.ты опусти вниз рычаг рулевой колонки вниз так вся это конструкция еще и влево вправо будет ходить.вот где будет соприкасаться железо друг к другу там и бренчит.короче завтра сфоткаю если не понятно и покажу.у меня другая проблема.прочитал всю тему и раза три обращались с такой проблемой но что то никто не отписался решил он ее или нет.вобщем бренчит на плохой дороге или когда трогаешься и газу не додаеш в районе кожуха рулевой колонке.неприятно ездить!!
Попробуй подтянуть гайку шпильки фиксатора ...(положение рулевой колонки по высоте) http://automn.ru/vaz-2170/vaz-44207-..._id2-6249.html И сам механизм подтянуть ... У мня было так на 14-ой не брынчание а какойто скрежет железо об железо ...протянул гайки всё стихло...
Привет всем! Приора седан. Был металический стук в обоих передних дверях под обшивкой на СТО не нашли (спецы хреновы) нашел сам: стучат метал. направляющие кнопок блокировки дверей об металическую дужку в районе ближе к кнопке. Устранил просто надев на направляющую поролон в месте где она проходит через дужку.После установки колонок на штатную заднюю полку появился противный скрип на ходу. кто и как устранял если это она или может что-то другое? И еще как усилить заднюю полку (вес у колонок блинов все таки приличненький), она нигде не должна ли крепиться а то я не нашел, у меня просто ложится на мет. подпорки???
На подпорки положи...к примеру кусочки резинового шланга небольшого диаметра тупо подсунь между полкой и подпоркой.
пробег 2500.эксплуатировал по асфальту:нравится как подвеска проходит средние ямки (и большие даже тоже),но выехал на рыбалку дорога зимник(грейдер чистит)вообщем стиральная доска,и ужас я как будьто вернулся в салон своего бывшего "зубила",единственный + торпеда не трясётся.До этого здесь же ездил с другом на Фокусе2 колеса тока тукали,мне реально было,так скажем стыдно,когда здесь же ехали на моей.От скрипучего салона многие производители избавились ещё в 20 веке.
свист из правой стороны бардачка. что именно свистит не нашел. назад купил полку аккустическую. завтра буду ставить. и посмотрю помогло или нет. и дверь отрегулировать. по краям под ограничители резинки подложить.
предыстория-при проезде неровностей щелчки в районе задней правой двери, когда кто-то садится щелчки практически пропадают!сегодня разобрал весь задок (хэтч)? друг за рулем я сзади, короче никак не мог понять что-это и где это, открываешь дверь щелчки все равно есть , значит замок двери отпадает!как я понял щелчок в районе арки где-то снизу(сразу скажу сидение спинки отпадает , потому-что решил эту проблему давно, да и походу она открыта была)потом пошатал спинку и обнаружил щелчок в петлях спинки, смазал петли вроде при качаний звук прошел! вобщем все собрал, поехал проверять звук все равно присуствует, при проезде неровностей(тык, тук)!что за беда может быть?звук типа щелкает замок?
При проезде неровностей выело мне мозг брынчание сзади-справа, перебрал всё...сидушки, двери а оказалось источник звука был здесь (см. на фото). Проклеил двухсторонним скотчем и наступила тишина.
__________________ Продам вечный двигатель-гарантия один год