vlad400,нашёл фотки. классно смотрится!!! я так понял диски ВСМПО Вега? я такие однажды в магазине увидел чуть слюной не захлебнулся (продукция ВСМПО очень нравится).
я так понял диски ВСМПО Вега? я такие однажды в магазине увидел чуть слюной не захлебнулся (продукция ВСМПО очень нравится).
Да ВСМПО, я стал на них облизываться когда они уних появились. Правда обошлись в копеечку, но не жалею. Правда с 16 трудней стартовать, я когда одел зимнюю на 14, поначалу стартовал с пробуксовкой.
А зачем его надо регулировать при установлении проставок?
Колдун обычно регулируется на стоячей машине без нагрузки. Регулируется он по расстоянию от балки до кузова. При установки проставок мы заведомо изменяем положение балки относительно кузова и соответственно изменяются настройки колдуна. Задние тормоза будут намного хуже тормозить(если вообще будут тормозить) после установки проставок без регулировки колдуна.
Всем привет! Вчера стал обладателе приоры универсала 2010 г. Цвет космос. По сравнению с предыдущей 2111 все гораздо лучше. Двигатель отличный! Непривычно пока то что в приоре более слышен шум двигателя, а в 2111 его перекрывал шум печки.