А кто нибудь уже поднимал задок у универсала?
Проблем никаких с этим не было?
А зачем? Только устойчивость потеряется.....
Я уже задок нагружал, было груза 150-180 кг. + жена с дочкой на заднем диване и ничего, ни разу не чирканул!
А кто нибудь уже поднимал задок у универсала?
Проблем никаких с этим не было?
Хм...мне наоборот кажется, что у меня несколько высоковато...может потому что пока новая (3 недели). Подкрылки не ставил... по-этому под нагрузкой ничего задевать не будет...
Хотелось бы услышить мнение тех кто уже поднимал задок...
Колдуна то нет в машине с ABS поэтому ничего страшного не произойдёт с установкой проставок. В 2111 у меня они стояли, в приоре пока не приспичило, в ближайшем будущем поставлю фаркоп а там будет видно по загрузке.
__________________ Продам вечный двигатель-гарантия один год
Да зачем поднимать и так отлично груженная идет. Защиту тоже не ставил, чтоб мои 16 колеса не циплялись. Летом ехал на море с такими колесами загруженный по самое нехочу и 5 человек (как всегда друзья все ко мне сложили - ведь у меня вместительная сарайка), так только при большой скорости и раскачки цеплял брызговиками.
Да и поднимеш и когда бкдеш ехать пустой, то все будет видно у нее все ее прелести под дном, как у девченки с задранной юбкой.
vlad400,а можно увидеть фото твоей машины? интересно как универсал на 16 колёсах смотрится.
Смотрится отлично, фоток в кмпе не нашел, а сейчас на зимней пока езжу на стоковых дисках (даже у нас на юге на 7 марта передают снег).
Если не лень поищи в разделе "Решетк на Приору от SWATA" в разделе тюнинг машин. Выкладывал где то в сентябое.
Ну а точно быстрей можно найти на нашей Краснодарской ветке, там есть раздел про фотки машин. Был бы с компом на ты выложил бы тебе ссылку.
Колдуна то нет в машине с ABS поэтому ничего страшного не произойдёт с установкой проставок. В 2111 у меня они стояли, в приоре пока не приспичило, в ближайшем будущем поставлю фаркоп а там будет видно по загрузке.