Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Какую бы машину Вы выбрали?
Приора хетчбек 62 83.78%
Калина универсал 12 16.22%
Голосовавшие: 74. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2010, 15:29   #1381
trofim
Втянувшийся

Автомобиль: Priora 03-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
trofim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtrofim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtrofim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtrofim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtrofim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtrofim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtrofim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtrofim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtrofim является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: LADA PRIORA vs LADA KALINA

Цитата:
Сообщение от Geksogen Посмотреть сообщение
Вот он пример стереотипов... Типо, только женщины и пенсионеры.
Не я этот стереотип устанавливал, но раз он есть то не просто так!
trofim вне форума  
Вверх
Старый 09.03.2010, 15:35   #1382
svarog
Клавиатурный мастер

Автомобиль: LIFAN X60
Вес репутации: 22
svarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутации

Geksogen, 1. Ни кто не говорит что калина это плохо, калина это более узконаправленное авто чем приора, маленький багажник и более слабый двиг. и более низкая комплектация при вобщемто не большой разнице в цене. определило мой выбор, Да дизайн хетча мне не нравиться более приемлимый седан и универсал. Если бы универсал был в комплектации люксовой приоры, с более шустрым двигом может бы взял его. Посему сравнение с токующими сперматозойдами в отнашении себя считаю не уместным ибо возраст не тот (ваш кста ти не заю) и два сына и дочь в наличии. Да и человек я самодостаточный как и большинство форумчан иначе бы мы купили 5 летние инно и ездили бы распальцованные.
2. Грязи вылили на приору и в зарулем и других изданиях не меньше чем на калину.
3. Утверждая что калина лучше собрана вы тут же приводите ссылки показывающие что неисправности у них общие противоречие или как?
svarog вне форума  
Вверх
Старый 09.03.2010, 15:35   #1383
Вервольф
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Nissan Almera
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Вервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
...если играть в доганялки, то да. А на скоростях до 120 км - разницы нет, но Калина с двигом 1.4 - экономичнее...
Разница есть. Приора гораздо более устойчива и динамична. На ней гораздо легче выполнить обгон. А расход у нее не больше чем у Калины, так как аэродинамика получше.
Старый 09.03.2010, 15:37   #1384
Вервольф
Клавиатурный мастер

Вервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Вот он пример стереотипов... Типо, только женщины и пенсионеры.
Каждый выбирает машину сам. А как он будет думать к сорока, он и сам еще не знает.
Старый 09.03.2010, 15:49   #1385
Jekson
Координатор ЛКК Челябинска Супермодератор ЛГФ

Поблагодарили 109 раз(а) в 67 сообщениях
Вес репутации: 163
Jekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутации

trofim, да не, не обидел, высказал свой взгляд на вещи своими словами.
Удачи на доргах!!!
Jekson вне форума  
Вверх
Старый 09.03.2010, 15:51   #1386
Jekson
Координатор ЛКК Челябинска Супермодератор ЛГФ

Поблагодарили 109 раз(а) в 67 сообщениях
Вес репутации: 163
Jekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от svarog Посмотреть сообщение
Если бы универсал был в комплектации люксовой приоры, с более шустрым двигом может бы взял его.
Уже есть, кстати. Именно с Приоровским движком.
Jekson вне форума  
Вверх
Старый 09.03.2010, 15:59   #1387
VladimirV
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Приора Хэтчбек
Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 19 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 19
VladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутации

Недавно ходил в автосалон и еще раз в Калинке хэтч посидел. Мне очень понравилась Калинка. Что не нравится это передняя панель и маленький багажник. На Приоре я считаю панель тоже не предел мечтаний, но и не уродская. Панелька Калины меня лично просто убивает, некоторым она нравится, мне нет. Сделали бы другую, как в свое время на 12-ке и 10-ке. Что мне очень понравилось в Калине и Приора даже рядом не стяла, это обзор. Сидишь намного выше, видно весь капот и можно близко подъезжать к стенке, бордюру не опасаясь за бампер. Так же обстоит дело и по бокам и сзади. Смотришь назад и все видно . И парктроник нафиг не нужен, а на Приоре он лично мне необходим (я не спорю некоторые и на Газельках грузовых и фурах ездят и ничего, я так не умею и учиться не хочу :wink. Стекла как бы получаются намного ниже плеча и поэтому все прекрасно видно. И стойки от лобового не так сильно загораживают обзор. В общем мне Калина очень понравилась. Если быть честным, сделай они другую панель спереди, наверное взял бы Калину в будущем и даже не смотрел бы на авто выше классом как вариант покупки.
Старый 09.03.2010, 16:05   #1388
Вервольф
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от VladimirV Посмотреть сообщение
наверное взял бы Калину в будущем и даже не смотрел бы на авто выше классом как вариант покупки.
Багажник у хетча маловат.
Старый 09.03.2010, 16:17   #1389
svarog
Клавиатурный мастер

Автомобиль: LIFAN X60
Вес репутации: 22
svarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Jekson Посмотреть сообщение
Уже есть, кстати. Именно с Приоровским движком.
Я написал может быть, но не факт. у универсала калины багажник не больше чем в моем хетче. Да и до приоры была 2111, проверенная временем километрами и тоннами груза авто. Так что взял то в чем был уверен, хотя это уже абсолютно другое авто.
svarog вне форума  
Вверх
Старый 09.03.2010, 16:23   #1390
VladimirV
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Приора Хэтчбек
Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 19 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 19
VladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Вервольф Посмотреть сообщение
Багажник у хетча маловат.
Мне хватило бы. Если честно хочется 2 машины. Одна жене, Калинка и Приорку оставить