Geksogen, 1. Ни кто не говорит что калина это плохо, калина это более узконаправленное авто чем приора, маленький багажник и более слабый двиг. и более низкая комплектация при вобщемто не большой разнице в цене. определило мой выбор, Да дизайн хетча мне не нравиться более приемлимый седан и универсал. Если бы универсал был в комплектации люксовой приоры, с более шустрым двигом может бы взял его. Посему сравнение с токующими сперматозойдами в отнашении себя считаю не уместным ибо возраст не тот (ваш кста ти не заю) и два сына и дочь в наличии. Да и человек я самодостаточный как и большинство форумчан иначе бы мы купили 5 летние инно и ездили бы распальцованные.
2. Грязи вылили на приору и в зарулем и других изданиях не меньше чем на калину.
3. Утверждая что калина лучше собрана вы тут же приводите ссылки показывающие что неисправности у них общие противоречие или как?
...если играть в доганялки, то да. А на скоростях до 120 км - разницы нет, но Калина с двигом 1.4 - экономичнее...
Разница есть. Приора гораздо более устойчива и динамична. На ней гораздо легче выполнить обгон. А расход у нее не больше чем у Калины, так как аэродинамика получше.
Недавно ходил в автосалон и еще раз в Калинке хэтч посидел. Мне очень понравилась Калинка. Что не нравится это передняя панель и маленький багажник. На Приоре я считаю панель тоже не предел мечтаний, но и не уродская. Панелька Калины меня лично просто убивает, некоторым она нравится, мне нет. Сделали бы другую, как в свое время на 12-ке и 10-ке. Что мне очень понравилось в Калине и Приора даже рядом не стяла, это обзор. Сидишь намного выше, видно весь капот и можно близко подъезжать к стенке, бордюру не опасаясь за бампер. Так же обстоит дело и по бокам и сзади. Смотришь назад и все видно . И парктроник нафиг не нужен, а на Приоре он лично мне необходим (я не спорю некоторые и на Газельках грузовых и фурах ездят и ничего, я так не умею и учиться не хочу :wink. Стекла как бы получаются намного ниже плеча и поэтому все прекрасно видно. И стойки от лобового не так сильно загораживают обзор. В общем мне Калина очень понравилась. Если быть честным, сделай они другую панель спереди, наверное взял бы Калину в будущем и даже не смотрел бы на авто выше классом как вариант покупки.
Я написал может быть, но не факт. у универсала калины багажник не больше чем в моем хетче. Да и до приоры была 2111, проверенная временем километрами и тоннами груза авто. Так что взял то в чем был уверен, хотя это уже абсолютно другое авто.