То есть, если ВАЗ начнёт закупать АКПП последнего поколения у ZF и серийно устанавливать их на все авто, то получится что наш автопром перегнал Японский?
Нет не перегонит... рановато. Или уже поздно. Всё равно не догонит. А АКПП ставятся на заказ. Таётовские адаптированные. По крайней мере видал одну Калину...
На дроме есть 4 машины за 330, не младше 2003 года. а те которые младше стоят 400+.
По крайней мере на мерс хоть запчасти проще найти, чем на японку. И в обслуживании и ремонте мерсы сервисы берут. Найди попробуй, кто возьмётся за ремонт японки - мастера плюются от них. Мерс всяко проще и дешевле у нас эксплуатировать, чем японку.
Цитата:
Сообщение от Юрьeвич
мой виш и его калина стоят одинаково
Я вообще цен на виш не нашёл. На калины есть цены и в салонах они есть. Вишей вообще не нашёл. Их вообще не продают - как можно о цене говорить? Их даже на дроме в каталоге нет http://new.drom.ru/catalog/toyota/ Нашёл здесь http://auto.drom.ru/?mid=2523 , и то бэушные по цене выше, чем приора, да ещё и ни одного с нормальным рулём не нашёл - все ПРульные и ты это сравниваешь с приорой? Адекватно ли такое сравнение? Поэтому твоё утверждение
А супер-мего-экстра гиганский спойлер из фанеры, крашенный краской "садолин" в противоположный цвет авто дает классике от 60 до 120кг нагрузки на задок, вследствии того по-неосторожности водителя машина встает в "дыбы". Ну и естесствено спойлер дает от 20 до 30 л.с. на "дрыгло"
ААаааа еще свистулька на глушитель от 5 до 15 л.с., а если все это подсветить неоном, везде где только можно, так только делают "тру" отцы "папского" тюнинга.
Надо подсчитать скоко там уже вышло
Да ничего понимаю, самого раздражают двойные стандарты некоторых людей. Сколько раз слышал- ты что, зачем тебе это г... возьми б.у иномарку, они не ломаются.....Видел я иномарки из-под которых не вылезают, видел вазы, у которых капоты не открывают, всякое бывает техника штука сложная. Я уже больше 10 лет на ВАЗах могу сказать, что отношение цена-качество у ВАЗа лучше. Понятно, если бы я имел денег гораздо больше, я бы задумался о ауди, фольксе, мерине, но дешевую иномарку, увольте. А потом представляешь, как будет обидно, когда купишь ино и поймешь, что она нисколько не лучше того, на чем ты ездил, своих материть привычнее :-)
уж в одном ты точно не обманешься при выборе б/у иномарки - комфорте салона. По мне так этот показатель перекрывает возможность попадалова на сыпящуюся машинку , т.к. авто может ломаться , а ощущение комфортной езды всегда будет с тобой :smile: