silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
можем попробовать, у меня калина на стоковои подвеске, я готов на любом трэке с тобой проехать и доказать , что калина лучше держит дорогу.
откуда такая уверенность? это не трассовый автомобиль кузов высок над головой в салоне еще одна поместится думаю крены будут больше чем у приоры.приору лепит к трассе.
откуда такая уверенность? это не трассовый автомобиль кузов высок над головой в салоне еще одна поместится думаю крены будут больше чем у приоры.приору лепит к трассе.
соглашусь с предыдущим оратором не знаю как приора но калина едет лучше и увереннее на трассе и в поворотах чем бывшая у меня до нее 14
Поставить черный салон, поставить НОРМАЛЬНУЮ бороду с НОРМАЛЬНЫМ КЛИМАТОМ, действительно современную и так, чтобы мягенько крутилось и работало тихо так, как в Приоре:biggrin: и подголовники сзади и багажник и управление довести до ума
Да мне проще на Приору было поставить бесшумные замки за 700 руб., а так как я маленький, всего 1 м. 80 см., и 82 кг., мне не тесно, а во всем остальном одни плюсы Приоры Вот поэтому АвтоВаз делает все возможное, чтобы покупали ультросовременную Калину, ну ни как:biggrin:
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
соглашусь с предыдущим оратором не знаю как приора но калина едет лучше и увереннее на трассе и в поворотах чем бывшая у меня до нее 14
а у меня друган после калины хэтч взял 14 с 16клопами. он говорит так: 14 лучше по трассе и в поворотах устойчивее. калина трассу держит неуверенно. это его слова который поездил на той и на другой.
а у меня друган после калины хэтч взял 14 с 16клопами. он говорит так: 14 лучше по трассе и в поворотах устойчивее. калина трассу держит неуверенно. это его слова который поездил на той и на другой.
я тоже на той и другой ездил у меня такие вот ощущения сложились почемуто
Обе машинки за свои деньги хороши. Калина или Приора все решает конкретный вкус того или иного человека. У меня хороший знакомый на Калинке, как начнем с ним спорить, так каждый говорит, что он взял лучше Ну это мы шутим. Главное что бы хозяину авто нравилось и выполняло свою задачу. На сайте Калиноводов большинство как не странно за Калину =)))