какое управление
с каким либо управлением проблем не замечал
панель может многим и не нравиться зато это единственное российское авто в котором у меня коленки об нее не бьються и она своей верхней частью напоменает иномарку т.е. есть площадка до лобовухи а в приоре верх панели напоминает классику от лобовухи вниииз
с каким либо управлением проблем не замечал
панель может многим и не нравиться зато это единственное российское авто в котором у меня коленки об нее не бьються и она своей верхней частью напоменает иномарку т.е. есть площадка до лобовухи а в приоре верх панели напоминает классику от лобовухи вниииз
:biggrin:
Вот этого не надо было, про класику то:biggrin:....1. Дверные карты на Калине-классика, 2. бардачок-классика или 9-ка,
3. крутилки климата-советские тумблера, 4.рецеркуляция - классика или 9-ка, 5.нет подголовников-классика или ....даже незнаю, у 9-ток были в люксах:biggrin:
Re: ЛАДА Калина хетчбэк (1.4) или ЛАДА Приора хетчбэк
Цитата:
Сообщение от ezhik04
зато я увидел задние дисковые тормоза, 15-е колеса, заметно более просторный салон, лучшую обзорность и качество сборки и покраски....
а датчик дождя, света и парктроник - это вообще безпантовая переплата..!!!
Про 15-колеса не смешите, :biggrin:они стоят на 500 руб. дороже, каждое колесо, чем 14-е
Повторяю в ней нет ни АБС, ни ДВУХ ПОДУШЕК БЕЗОПАСНОСТИ, ни подголовников, ни нормального богажника:biggrin:
Re: ЛАДА Калина хетчбэк (1.4) или ЛАДА Приора хетчбэк
Цитата:
Сообщение от ezhik04
зато я увидел задние дисковые тормоза, 15-е колеса, заметно более просторный салон, лучшую обзорность и качество сборки и покраски....
а датчик дождя, света и парктроник - это вообще безпантовая переплата..!!!
Уважаемый не уходите от вопроса и подробнее раскажите о 3-х летнем владении Калины и Приоре 2007-го годаЯ владею Приорой 2007-го года и всего набежало 2 года и 3 месяца!:biggrin:
Приоры лучше продаются, люди привыкли к десятому семейству, и Приора это самое семейство и напоминает. Согласитесь, зачем пересаживаться на Калину, когда в Приоре, всё до боли знакомо и привычно. Логично?
Логичнеё было бы попробовать что-то новое тогда уж, логичнее? Чем приора десятку напоминает? рассуждение человека видевшего приору на расстоянии....
Вот и я о том же. Калины походу в сравнении с приорой так не прут, что на них спецскидки АВТОВАЗ стал устанавливать. Смею заметить скидки на калины и на пятёрку.... это наверное о чём-то говороит....