Попробую вставить свои пять копеек.
Чем мне нравится Приора:
1.Панель.
2.Подлокотник(ваще очень нравится).
3.Бардачёк хозяйский.
4.В универсале багажничек путёвый.
5.Двигатель.
Не нравится:
1.Узкая крыша и как следствие стойка кузова около головы.
2.Посадка-высадка.
3.Видел много битых "десяток" (даже принимал участие в ремонте),очень не нравится как они складываются при ударе.Надеюсь что в Приоре эту проблему решили.
В общем лично мне Калина больше понравилась,сейчас юзаю уже вторую.Попрошу не пинать,высказал только своё личное мнение.
3.Видел много битых "десяток" (даже принимал участие в ремонте),очень не нравится как они складываются при ударе.Надеюсь что в Приоре эту проблему решили. В общем лично мне Калина больше понравилась,сейчас юзаю уже вторую.Попрошу не пинать,высказал только своё личное мнение.
Ну в Приоре кузовок все таки усилили. А пинать за что?
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
похоже это одна из самых жарких тем форума!!! скажу в эту тему еще вот что: думаю все калиноводы делятся на ДВА ТИПА. ПЕРВЫЙ ТИП это те кто хотел купить именно калину (хотя в кармане было 350руб). им по барабану плюсы минусы приоры. ВТОРОЙ тип это те кто хотел приору но на нее не хватило денег и он купил калину. так вот многие из них присутствуют в этой теме, хотя может и не все. именно калиноводы ВТОРОГО типа и поливают приору, ХОТЯ В ДУШЕ если бы появилась возможность сразу бы перепрыгнули на приору и стали бы поливать КАЛИНУ ведь так ребята?
Последний раз редактировалось RedWhite; 11.03.2010 в 11:22.
владимир150877, не я ТРЕТИЙ тип, кто хотел Приору, имея больше чем 350 тыр, но купил Калину, писал об этом. И на самом деле мне пофигу минусы и плюсы обеих машин, если мне моя нравится, а тебе твоя. Вот и всё, в принципе.
владимир150877, не я ТРЕТИЙ тип, кто хотел Приору, имея больше чем 350 тыр, но купил Калину, писал об этом. И на самом деле мне пофигу минусы и плюсы обеих машин, если мне моя нравится, а тебе твоя. Вот и всё, в принципе.
Так и должно быть. Зачем кому то что то доказывать, если у одного одни критерии выбора, а у другого другие.
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020