похоже это одна из самых жарких тем форума!!! скажу в эту тему еще вот что: думаю все калиноводы делятся на ДВА ТИПА. ПЕРВЫЙ ТИП это те кто хотел купить именно калину (хотя в кармане было 350руб). им по барабану плюсы минусы приоры. ВТОРОЙ тип это те кто хотел приору но на нее не хватило денег и он купил калину. так вот многие из них присутствуют в этой теме, хотя может и не все. именно калиноводы ВТОРОГО типа и поливают приору, ХОТЯ В ДУШЕ если бы появилась возможность сразу бы перепрыгнули на приору и стали бы поливать КАЛИНУ ведь так ребята?
А вот сдесь Вы уважаемый коллега сильно ошибаетесь, позвольте заметить, что у меня есть приора и калина и мне есть с чем сравнивать и позвольте заметить , что эти машины я купил на заработанные деньги( некоторые сдесь утверждают, что машины покупают мамы с папами) мне всё таки 48 лет(это сын меня тут на форуме зарегестрировал, сам я не умею) и деньги были что бы купить приору и калину.....так что, как Вы соизволили выразится "поливать приору" у меня есть(немного, но есть) основания. Всё же я ожидал большего от нашего отечественного автопрома.....
( некоторые сдесь утверждают, что машины покупают мамы с папами)
Эти некоторые, я. И говорил я это молодому человеку, 20 лет от роду. Если это Ваш сын, вопрос, он в 20 лет уже сам себе на машину заработал? Без Вашей помощи? Сильно сомневаюсь. А если смог сам заработать, интересно как и на чём? Но он ни когда бы продукцию ВАЗа не взял. Имидж не тот. Только без обид, пожалуйста.
Эти некоторые, я. И говорил я это молодому человеку, 20 лет от роду. Если это Ваш сын, вопрос, он в 20 лет уже сам себе на машину заработал? Без Вашей помощи? Сильно сомневаюсь. А если смог сам заработать, интересно как и на чём? Но он ни когда бы продукцию ВАЗа не взял. Имидж не тот. Только без обид, пожалуйста.
Обид конечно нет, Вы не правильно поняли.....меня сын просто зарегестрировал на этом форуме, сам я не умею(научили вот сдесь на кнопки нажимать).
Это было адресовано мне: мне 21, работаю я с 14 лет, и заработал на машину почти сам ( со свадьбы 100 тыс. было) Кто то к 50 на семерку зарабатывает, а кто то в 25 САМ себе дом строит и Мерседес покупает!! И все этого добиваются по-разному! Всем конечно интересно как и на чем:biggrin:! Насчет имиджа и продукции Ваза - у меня до этого была ауди а-6 98 года в масимально возможной комплектации - она меня зае..ла!!!!!!!! На новую ауди денег нету, а приору макс. комп. считаю отличным авто!!!!
... мне всё таки 48 лет(это сын меня тут на форуме зарегестрировал, сам я не умею) и деньги были что бы купить приору и калину.....так что, как Вы соизволили выразится "поливать приору" у меня есть(немного, но есть) основания. Всё же я ожидал большего от нашего отечественного автопрома.....
Если не секрет, для чего Вас, немолодого калиновода, сын регистрировал на форуме приороводов? И как Вы узнали об этом сайте?
Если не секрет, для чего Вас, немолодого калиновода, сын регистрировал на форуме приороводов? И как Вы узнали об этом сайте?
А какой секрет,если внимательно посмотреть (где автар, там написано,калина и приора)имеются 2 машины....помоему всё ясно.
А что с таким возрастом запрещено и при чём сдесь возраст?
Позвольте полюбопытствовать, Вы не с ангилийской разведки MI-6 ?