А я уже 3 Пашиных прошивки перепробывал, одих фиг накатом катишься, плавают. На ХХ на месте стоишь, все нормально.
Отверстие под РХХ на днях просверлил, только не на 8 мм как говорили тут на форуме, а на 7,8 мм - диапазон колебаний оборотов стал меньше, но до конца не исчез.
Надо теперь проверить клапан адсорбера и сделать еще несколько манипуляций как АНТ советовал.
__________________ Друг познается в беде, а подруга - на отдыхе
Как вылечить прыгающие обороты?
На холостых после стоянки (n)минут начинают прыгать обороты 600-900. Во время движения при переключении иногда глохнет, и когда на тормоза нажимаешь.
Я уже писал как-то, один ответил что норм. дальше не прогрессирует. Но все таки не устойчивая работа двигателя напрягает.
В 12-ке было на холодную если ниже -30 то обороты при за пуске максимальные 1650 если память не изменяет, а тут вроде как меньше. И когда машина накатом на нейтрале едет то было обороты всегда 1000 для, я так думаю, эффективности торможения.
А не здесь ли причина? Попробуй отключить ВУТ. Может быть подсос воздуха через мембрану? Только на стоящей машине, не в движении. Если причина в нем то холостые перестанут плавать.
народ у меня другая проблема , при движении накатом нажимаю на газ обороты при этом набираются так как будто у меня засорился "карбюратор" слышны глухие выстрелы ,мотор весь тресёт, но стоит только остановиться все мигом проходит, двигатель обороты набирает так как надо. При движении чувствуется снижение мощности на высоких оборотах. подскажите чё делать . Может датчик скорости ?
народ у меня другая проблема , при движении накатом нажимаю на газ обороты при этом набираются так как будто у меня засорился "карбюратор" слышны глухие выстрелы ,мотор весь тресёт, но стоит только остановиться все мигом проходит, двигатель обороты набирает так как надо. При движении чувствуется снижение мощности на высоких оборотах. подскажите чё делать . Может датчик скорости ?
На диагностику ехать....
__________________ Mala herba cito crescit
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
vlixup, ВУТ - вакумный усилитель тормозов. Отсоеденить шланг идущий к ВУТ и заглушить чем то штуцер после снятия шланга. Станет лучше работать, значит или ВУТ или шланг.
vlixup, ВУТ - вакумный усилитель тормозов. Отсоеденить шланг идущий к ВУТ и заглушить чем то штуцер после снятия шланга. Станет лучше работать, значит или ВУТ или шланг.
А он тут причем? Подсос воздуха через него? Если подсос воздуха то, я думаю, он должен быть тогда постоянный. А у меня временами. И почему вы думаете что подсос, такое чувство как буд то движку наоборот его не хватает.
Слышал такой слух, что на Фордах было, машина глохла на холостых лечилось это сверлением отверстия в дроссельном узле.
А он тут причем? Подсос воздуха через него? Если подсос воздуха то, я думаю, он должен быть тогда постоянный. А у меня временами. И почему вы думаете что подсос, такое чувство как буд то движку наоборот его не хватает.
Слышал такой слух, что на Фордах было, машина глохла на холостых лечилось это сверлением отверстия в дроссельном узле.
Почитайте в мануале устройство и принцип работы ВУТ. Вопрос отпадет сам собой.