Земляк, а ты сам-то сделал что-нибудь достойное и качественное? Плоды твоего труда достойны японского качества?
Я поддержал отечественного произврдителя и тем самым увеличил шансы догнать японское качество. Сам занимаюсь конструкторской деятельностью в области приборостроения и знаю, как это важно!
невыгодно это наверно сейчас правительству....
если раньше только узнали к примеру что америкосы создали какой-то там супер пупер истребитель - тут же команда партии - сделать наш чтобы еще лучше был...и самое главное что ведь делали...
к слову сказать тот же пресловутый невидимка стелс - плоды трудов советского гражданина, которого отечественное правительство послало подальше с его разработками, он переехал в штаты, где его приняли с распростертыми объятиями, в итого выпустили стелс...хотя мог быть нашим...
я к чему, это ведь самолет, не какое то там авто...
если бы была заинтересованность причастных - возможно япы бы у нас закупали авто..но видать автопром нашему правительству не нужен, кроме как для отмывки бабок
Не смотрите зомби-ящёг, головой думайте и здесь общайтесь это гораздо полезней.
Во первых посмотрите на название темы и не офтопте! у меня устные преды кончались.
Во вторых зомби чаще встречаются на дроме, дрянь из них лезет как из новодворской - вот идите туда и учите их жизни.
В третьих, сами-то что изобрели, какое-то высокотехнологичное производство организовали или что-то другое эпохальное сделали? Нет! Вы такой-же болтун как те что болтают по дибилятору, ни чем не лучше, и не факт что не хуже!
Так отсюда поподробней. Про 124 фиат чего нибуть слышали, про Реновский двиг на 08-09, на базе которого и 124ый, а Бошевские прибамбасы на Приоре? Это не поддержка зарубежного производителя? Или мы всё сами умеем, или не сдохло у нас производство. Необходимо очки розовые снять.
Про Реновский двиг на 08-09 ничего не слышал. Слышал, что в разработке двигателя 2108 принимала участие компания Порше. А при чем там Рено?
kolchin, я почитал твои посты и про шаровые 90-х, и про VTEK, и про б/у двигателя, и про АВТОВАЗ, но тема называется Приора vs Ино. Быть может лучше тебе рассказать о плюсах твоего Цивика?
kolchin, я почитал твои посты и про шаровые 90-х, и про VTEK, и про б/у двигателя, и про АВТОВАЗ, но тема называется Приора vs Ино. Быть может лучше тебе рассказать о плюсах твоего Цивика?
Попытаюсь, ну короче шумка плохая, летом сделал сам вот так, заодно посмотреть хотелось чего там под полом делается
невыгодно это наверно сейчас правительству....
если раньше только узнали к примеру что америкосы создали какой-то там супер пупер истребитель - тут же команда партии - сделать наш чтобы еще лучше был...и самое главное что ведь делали...
к слову сказать тот же пресловутый невидимка стелс - плоды трудов советского гражданина, которого отечественное правительство послало подальше с его разработками, он переехал в штаты, где его приняли с распростертыми объятиями, в итого выпустили стелс...хотя мог быть нашим...
Я ж вчера писал, какие шаровые на ВАЗ ставят, дык лучше с помойки, чем такую, и безопасней будет. Или думаешь, что с запчастями на ВАЗ что то изменилось? Ну тогда ты наивный.
У меня на ВАЗ-21099 шаровые 220000 км прошли и сними продал машину.
__________________ "Как обманчива природа!"-сказал ёжик слезая с кактуса.