Так отсюда поподробней. Про 124 фиат чего нибуть слышали, про Реновский двиг на 08-09, на базе которого и 124ый, а Бошевские прибамбасы на Приоре? Это не поддержка зарубежного производителя? Или мы всё сами умеем, или не сдохло у нас производство. Необходимо очки розовые снять.
То у вас Кабаева в высоту прыгает, то на 08-09 реновский двигатель ставят, то производство все сдохло. Сдохнет, если правительство розовые очки не снимет, вот продадим весь газ, лес, нефть напокупаем иномарок и будем себя обсирать, какие мы безрукие по сравнению с немцами-японцами и корейцами. Это же проще, чем что-то производить самим.
Я правильно понял - современный двигатель цивика требует регулировки клапанов????
Конечно, от этого многое зависит, Приора лишилась этого за счёт гидрокомпенсаторов, но тут скорее минус чем плюс, если гидрики из за плохого масла начнут вытрёпываться, справиться с этим оч непросто. Советую в Приоре на масле не экономить.
Я по каско не страховал, а Осаго на неё 2800 у нас. Конечно затратнее, поскольку начал пользоваться Кастролом от 1400 до 1800 за канистру на 5 тыр км фильтр от 110 до 300 рублей, разницы не заметил, воздушный 320 рблей, пока покупал один, второй продую и так их тусую туда сюда.
Вот на фоне этого фраза масло от замены до замены звучит смешно. Во у меня масло от замены до замены 15 тыс км ходит - вот это да. А ты за это время его три раза поменяешь. И, кстати, в соседней ветке Фордовцы нам в минус влепили. что масло меняется через 15 тыс км, утверждая. что на современном авто должно меняться через 20 тыс...
Я по каско не страховал, а Осаго на неё 2800 у нас. Конечно затратнее, поскольку начал пользоваться Кастролом от 1400 до 1800 за канистру на 5 тыр км фильтр от 110 до 300 рублей, разницы не заметил, воздушный 320 рблей, пока покупал один, второй продую и так их тусую туда сюда.
А вообще КАСКО можно сделать на правый руль?
Если бы я выбрал Кастрол, то вообще не парился бы и лил стабильно 5-40 и менял через 15 тысяч( именно на этом рубеже современная синтетика начинает терять свои свойства). А если хочется сделать приятное двигателю, то через 7-8 тысяч менял бы только фильтр. И тебе, и следующему хозяину твоего Цивика в движок лазить не придется, я думаю.
В том-то и дело,что они в отличном состоянии были,каждый раз когда заезжал на СТО для замены масла,просил заодно проверить и шаровые.Если бы был хотя-бы небольшой люфт,сразу заменил бы.У меня наготове с момента покупки автомобиля лежал комплект шаровых.
__________________ "Как обманчива природа!"-сказал ёжик слезая с кактуса.
Конечно, от этого многое зависит, Приора лишилась этого за счёт гидрокомпенсаторов, но тут скорее минус чем плюс, если гидрики из за плохого масла начнут вытрёпываться, справиться с этим оч непросто. Советую в Приоре на масле не экономить.
А что будет? Ну просто у меня знакомый на полусинтетике Лукойл уже 70 тыс прошёл - расскажу ему, об опасности.