Может и допускает, но для движка было бы лучше, если б ты лил стабильно синьку 5-40 и менял через 10 тысяч, как предписывает мануал на твой авто,имхо.
А что насчет Приоры,ты на ней ездил?
Нет только сидел в салоне, ну всмысле в Автосалоне в салоне, с деньгами в кармане осенью 2008 года, небуду описывать душевные муки, но не впечатлила, ну знаешь как увидел и понял это моё. После этого через неделю купил Кивика за те же деньги.
Последний раз редактировалось kolchin; 15.03.2010 в 19:20.
Двигатели создают не идиоты, и все рассчитывают, поэтому менять масла реже- рисковать двигателем, менять чаще- тратить лишние деньги (если конечно не эксплуатировать в условиях более жестких, чем рассчитывалось). У меня есть хороший знакомый (инженер, д свое время работавший в ДОСААФе) он на своей ОКЕ меняет раз в 5тыс, но и льет минералку.
Кстати японское фирменное масло, ну которое в жестянках, тоже минеральное, ещё почему так часто меняю, потому что не до конца уверен что тот Кастрюл это именно Кастрюль.
если сравнить уровень жизни наш и в японии, то для них 350 тыс наверно как для нас тыщ 100
Мы же о нас говорим. И у нас авто с двигателем с изменяемыми фазами никак не впишется в 350 тысяч. Кстати, листал инет, но так и не нашёл у дилеров ни одной японской машины в бюджете 350 тысяч. Не говоря уже о двиге с изменяемыми фазами.
Кстати японское фирменное масло, ну которое в жестянках, тоже минеральное, ещё почему так часто меняю, потому что не до конца уверен что тот Кастрюл это именно Кастрюль.
Я лью лукойл именно потому, что гарантия, что это не палево гораздо выше.
Мы же о нас говорим. И у нас авто с двигателем с изменяемыми фазами никак не впишется в 350 тысяч. Кстати, листал инет, но так и не нашёл у дилеров ни одной японской машины в бюджете 350 тысяч. Не говоря уже о двиге с изменяемыми фазами.
Они все сейчас с изменяемыми фазами, только у них Королка стоит от 14 тыс долл., а у нас новая от 22 тех же единиц. 8 штук, это перебор ИМХО