Добрый вечер!
13 марта 2010 г стал обладателем Лада Приора, цвет сочи, комплектация норма 01-018(кондиционер+abs).Принимайт е
А том как я её поупал, напишу пойже, это отдельная история!
НЕ знаю сколько ядерный, но:
- сушит свечи
- меняет Т включения вентилятора
- все манипуляции с кодами ошибок
- меняет время открытия форсунок (соответственно перестраивает воздух)
- мереет обороты с дискретой до одного оборота и многое другое
Всё хорошо в принципе, немного сопливится правая полуось но думаю ещё 10 000 км ехать можно. Только бы грёбаный ГРМ не подвёл, вещь не предсказуемая. А так движок работает как часы.
Всем привет!!!11 мая купил приору!!!цвет космос...комплектация полулюкс!!!доволен как никогда,после ваз 21074(на ней откатался 3 года...была первой тачкой)приора просто самолёт!!!но увы...на следующий день появились минусы...чтото стало греметь в катализаторе...поехал в салон...сказали катализатор под замену ждать месяц!!!теперь пробег 300 км...4 день её пилотирую...обнаружил непонятный звук!!!когда слегка касаюсь педали сцепления чтото начинает дребезжать и достаточно громко!!!вот не знаю...расстраиваться или нет!!!что скажете?что это может такое быть?
Кстати при продаже в салоне развели на коврики , сказали что они большой дефицит, а от 10-ки не подходят. Отдал 1500р. Нутром чуял что разводят, но гады без них со скидкой 28000 р не продавали. Пришлось потом брать эти нормальные.
Опечатался от счастья!11 марта купил свою красавицу!!!ездил с 18 лет.через 1 месяц и 6 дней будет 3 года!получается что на 7ке ездил 2года 10 месяцев)))