У вас не был, а у нас то был, и многие его именно за этот крест и покупали. Я понимаю купить машину за какие нибудь ее достоинства, но за шильду)))))
У нас её покупали и покупают не за шильду как ты выражаешься, а за надёжность, простоту в обслуживании, и наличие запчастей в любом Мухосранске! Между прочим ланос лидер по продажам в Украине, а приору у нас не очень покупают.
Не на до обобщать, не я начал, когда Krashe350pk назвал ланос запорожцем почемуто все промолчали и никто не требовал назвать общие детали ланоса и запорожца!
За себя отвечай, стрелки не переводи, потом никто не говорил насчёт зч кроме вас. Реальные пацаны никогда не признают что прогнали?
Запорожец - название автомобиля завода ЗАЗ с задним расположением двигателя. Таврия - переднеприводный автомобиль завода ЗАЗ с передним расположением двигателя. Ланос, Сенс,Шанс - автомобиль завода ЗАЗ собранный на базе Дэу Калос. Что ещё не понятного? Поэтому заканчивай называть Данос. Шанс и Сенс запорожцем.
И ещё за называние Приоры жигулями даю штраф без всяких устных предупреждений, а с тобой в аналогичной ситуации про ВАЗ почему-то сюсукаюсь и уговариваю. Поэтому последний раз - заканчивай с этим.
Когда я тебе писал что в сравнительном тесте выиграл ланос, ты мне писал что не может быть такого, а когда я кинул тебе ссылку ты начал отсебятину нести: с этим ты не согласен с тем ты не согласен.
"Дай ссылку, чо просто так то что то говорить, докажи мне что я ошибаюсь на счёт ланоса" Я дал тебе ссылку, хотя тебе можна было самому эту статью найти и тут начинаются увёртки.
А ты мне кстати так и не ответил - почему в этом тесте по пункту "трансвормация салона" (или что-то типа того. точно не помню. как назывался) получила меньший бал, чем Ланос. не смотря на то, что имеет заднюю спинку расскладываюшуюся в пропорции 40:20:40???
Вудем говорить взаимозаменяемые. От десятки на приору поставить можно, а от приоры на десятку нельзя из-за датчиков. Конечно тормозить приоровские колодки будут и на десятке, но сигнализация износа колодок не сработает.
У нас её покупали и покупают не за шильду как ты выражаешься, а за надёжность, простоту в обслуживании, и наличие запчастей в любом Мухосранске! Между прочим ланос лидер по продажам в Украине, а приору у нас не очень покупают.
Ну потому как Ланос у вас перекрывает очешь широкий ценовой диапазон от Сенса до Ланоса, т.е. от 200 до 350 тыр (если на рубли), А приора всего лишь от 300 до 350 тыр. Поэтому не лучше ли к продажам Приоры ещё приплюсовать продажи десятого семейства (250-300), которые у вас ещё выпускаются и самар2 (200-250). Ну что б анология с Ланос-сенс была и после этого посмотреть, чего больше продаётся?
Nachtwandler, Ты не понял по продажам сенс считается отдельно, а ланос отдельно, так что выиграл именно ланос! И при чём тут к приоре продажи десятого семейства, а тем более самар 2 если вы утверждаете что это совершенно разные модели?
За себя отвечай, стрелки не переводи, потом никто не говорил насчёт зч кроме вас. Реальные пацаны никогда не признают что прогнали?
Парень если ты модератор на этом форуме это не даёт тебе право меня оскорблять, что это за выражения "реальные пацаны", "прогнал" первый раз вижу чтобы модератор так обзывал посетителей форума, тем более что я по-моему выражался вполне культурно! Вроде тебе не 20 лет, а выражаешся как шпана!