Или ты не знаешь о всех комплектациях Ланоса или одно из двух.
От себя добавлю, чно у Ланоса есть и более богатые комплектации (люк, автомагнитола, АКПП и т.д).
А если посмотреть на качество исполнения "более богатой комплектации" в Приоре, то с бюджетом в 500$, Ланос отличатся не будет ни чем. При этом допы будут куда более качественные.
Ну по Приоре - все знаки вопроса замени на плюсы. Добавь климат. Добавь задние ПТФ. добавь литые диски, добавь маршрутный компьютер, добавь электромеханический замок багажника, добавь подвод воздуха к задним пассажирам и получишь комплектацию приоры.
Что касается русского Ланоса, то из приведённого тобой вычеркни задние ЭСП. ПБ пассажира. АБС, раздельное заднее сиденье.
Что касается русского Ланоса, то из приведённого тобой вычеркни задние ЭСП. ПБ пассажира. АБС, раздельное заднее сиденье.
Это у нас самая богатая комплектация на сегодня.
Я допускаю, что маркетологи где-то нахимичели, но чтобы задние сиденья сделать нераздельными? Я такого еще не встречал.
Это у нас самая богатая комплектация на сегодня.
Я допускаю, что маркетологи где-то нахимичели, но чтобы задние сиденья сделать нераздельными? Я такого еще не встречал.
А ещё двигатель 1.5 только. и все это великолепие по цене приоры люкс. Задних подголовников тоже нет, кстати.