Восьми клоповый двиг с низу тянет лучше с низов чем 16клоповый и это неприложная истина но зато быстрей сдыхает например самара со второй трогается без проблем 1,6 обьём но свыше трёх тысяч крутить его не комфортно
Shkrek, Ну кто был прав, я же писал что ланоса 1,5 16V никогда не было в Украине! А на счёт тяговитости- да ланосовский мотор тянет с любых оборотов.
Ну с начала было сказано что нет таких вообще, вообще ведь есть такие. А то что тянет с небольших оборотов это да, но и приора тянет с таких же (специально пробовал), но приоровскому двигателю это не нравится (первые секунды неустойчивая работа). Только вот приоровский мотор едет вплоть до 6000 об/мин, и просыпается там где леносовский 1,5 начинает скисать.
Shkrek, с этим всем согласен, но не так какпишетNachtwandler два человека и нетянет-сказка, идёт он 120-140 легко, а для крейсерской скорости больше не надо!
Сегодня утром перегонял ланос в боксы (пропросили) Да уж..... слов нет...
Господа ланосоводы, у вас хватает совести сравнивать ЭТО с приорой???
Он же не едет! 18% горка в подъём на 3 передаче даже не разгоняется вообще! В эту гору я на приоре обгоняю, а на ланосе думаешь, лишь бы не остановиться. Посадка водителя - вне критики. Неинформативный руль, который крутится с усилием.Валкость в поворотах, задняя ось стремится к внешнему радиусу и приходится притормаживать. У брата 2114, я часто на ней езжу. Так она получше ланоса управляется и удобнее.
А вы его с приорой ровнять пытаетесь! Не льстите себе, господа ланосоводы!