дорогой друг,
............
а потом УГОЛОВНЫЙ кодекс.
И если в предь у тебя возникнут какие либо вопросы, обращайся на 3 этаж, первая дверь направо, ПОДСКАЖУ.
ИМХО с этого нада было начинать в личке или ЛИчно! какая то беспонтовая инсайдерская разборка! имхо
(извиняюсь за офтоп)
Это под большим вопросом! Я уже скоро, как год там не работаю, попал под сокращение!
НО НА ЗАВОДЕ ОСТАЛИСЬ ХОРОШИЕ ЗНАКОМЫЕ!:smile::wink:
Иногда я мечтаю вечерами, закрыв глаза я представяю как летаю над домами, над улицами и дворами, трамвайными путями, троллейбусными проводами, над вами, люди самолетами летают, ездят поездами, в тачках выжимают педали, врубают дальний.....
Вот наконецто я закончил с фарами. Думаю окончательно.
Разбирались в итоге за пол года 3 раза.
Первый раз покраска в черный цвет.
Второй раз по установке АГ с трубок и 2 диодов. http://tuning.infocar.com.ua/1319.html
Но это все не то. и решился я на последнюю переделку.
Купил 4 светодиодных ленты по250р за шт.
Балон краски под цвет машины ибо блендеры были выкрашены в черный цвет.
Два герметика по 85гр. ABRO 1200 прозрачные. (по 80р\шт)
Разбирать фары уже не проблема, ибо герметик не заводской. 15 мин 2 фары.
Снимаем блендеры и красим их в кварц.
Устанавливаем на них ленты. приклеивал по кругу супер клеем, потом покрасил с задней стороны ленты карандашиком цвета кварц (чтобы не фонило на отражатель) и поверх всего сзади герметиком прошелся.
Далее полировал фары. Процес полировки ниже на других фарах.
Собираем все вместе и даем просохнуть сутки.
Итог.
Купил в магазине пасту абразивную 3М №2.
Так стоит 1л около 1000руб. Но в спец магазинах где подбирают краску, продается от 100 гр. Купил 100гр. за 130р. Наждачной бумаги 1000, 2000.
Начинаем шкурить 1000 все делаем смочив водой, потом 2000. Стекло помутнело. Затем попытался отполировать вручную, но понял что бред и долго. Взял у знакомого машинку, купил за 160р. насадку паролоновую для полировки мягких изделий. Наносим немножко пасты на стекло и вперед на малых оборотах. Если чесно эфект будет даже не зашкуривая поверхность. Просто обрабатывая пастой.
полировка фар.
Делал не вышкуривая поверхность. 10 мин 2 фары.
собственно фара
фара в пасте
итог
Но лутше конечно вышкуривать. Просто показываю как полируют во многих сервисах. При этом за 350р за блок фару.
Пасты ушло гр 15-20.
p.s Народ только есть одно но. Полируеться только пластик.
можно все в ручную только времени займет около 1-1,5 часа.