Удивило видео! Левый передний край машины вывесили на домкрате и демонстративно открывали двери! Значит, действительно, перекосы, заклинивающие двери китайцев - частая проблема. Иначе зачем СВОИМ доказывать, что всё нормально?
Дело в том, что СВОИМ доказывать не нужно, тк на домкрате машину подымали многие и вопросов не было. Все началось на 30 стр. этой темы с поста уважаемого ANTO. Дальше прямая речь:
Цитата:
Сообщение от ANTO
у МК до безумия хлипкий кузов, в нашем гаражном кооперативе председатель купил се6е этот шедевр автопрома, мы с мужиками пошли его разглядывать, он как раз в гараж заезжать начал, и остоновился, так, что одно переднее колесо заехало на уголок ворот, второе не доехало, до уголка, т.е. осталось на асфальте, и остановился, поставил на ручник, и вышал с нами разговаривать в этот момент я открыл посажирскую дверь и начал рассматривать салон, после чего попытался ее закрыть, а хрен там, она туппо ударилась и отскочила обратно, я блин испугался, думаю все блин машину новую сломал, попытался посильнее, дверь закрылась на один целчек, и опять с беспонтовым металлическим стуком, подошли мужики и хозяин, попытались закрыть, в итоге закрыли, но с таким усилием, что пиндец, еще подумали, что дверь провисшая, тут один увидел, что машина стоит немного на перекос, хозяин снялся с ручника, машина естесственно скатилась с уголка , встав на ровный пол и о чудо , дверь начала нормально открываться и закрываться, и где тут толстый металл и жесткость кузова, ее если на домкрате поднять, двери наверное вообще не откроешь!!!!!
Видео было оперативно снято и предложено Вашему вниманию. Правда, результат оказался нулевым:
Цитата:
Сообщение от ANTO
http://www.youtube.com/watch?v=bUlpgJiJk9A - сегодня выложили на Geely клубе....
Да мне по барабану чего там кто выложил, я все своими глазами, и руками видел, не от кого не слышал, а именно видел сам, и ничего никому доказывать не собираюсь, мне оно нафиг не надо, в очередной раз убеждаюсь, что китайское творчество постоянством не блещет!
Извините за много букв, хотел поберечь Ваше время на перечитывание темы и поиск нужных постов.