Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Двигатель джили МК. Чей он?
На Джили МК ставят лицензионные тойотовские двигатели 13 10.92%
На джили МК ставят нелицензионные тойотовские двигатели 21 17.65%
На Джили МК ставят двигатели собственной разработки компании Джили 4 3.36%
Да фиг его знает, что там вообще стоит под капотом. А что там должен быть двигатель? 81 68.07%
Голосовавшие: 119. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2010, 05:21   #751
yurban2
Забанен

Автомобиль: GEELY MK
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
yurban2 не успел проявить себя
Re: Приора и джили мк

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение Если-бы результат китайского краша расходился с линией партии - проводившего тест китайца публично расстреляли-бы, ну или как минимум надолго на каменломни отправили!!!
Если бы на автовазе приняли такие меры , То наш "автопром" смог бы конкурировать даже с европой, но они предлагают приору . А что такое приора - это обновленный ваз-21010 переделали на 30% кузов, добавили копеечных допов - вроде бы полный эл. пакет типа 4 стеклопод. (почемуто стекло опускается не полностью) , коробка как была разработана в 80-х для девяток ,так она и осталась (уже 2010-ый на дворе) задняя как невключалась на 9-ке так она и на приоре невключается . От скрипов и дребезжания ваз помоему никогда не избавится -это визитная карточка вазов. Видел много приор и почти на 90% люди ставят сабы, усилки, и все это включают погромче (чтоб не слышать скрипа пластика и дребезжания панелей когда едешь)
ИМХО в течении почти 20-ти лет автоваз продает десятку ( комуто нравится называть это приорой) и еще умудряется поднимать цены.
З.Ы. Мне обидно когда наши люди покупая приору платят за неудачный тюнинг ваз-21010(priora by avtoprom).
yurban2 вне форума  
Вверх
Старый 19.03.2010, 05:50   #752
Strangersk

42-Kuzbass, Novokuznetsk

Автомобиль: Mitsubishi
Изображений: 4
Вес репутации: 17
Strangersk имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangersk имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangersk имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangersk имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangersk имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangersk имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangersk имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangersk имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangersk имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangersk имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangersk имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от yurban2 Посмотреть сообщение
Мне обидно когда наши люди покупая приору платят за неудачный тюнинг
Все это конечно ваше имхо, но вот вопрос только в одном почему при такой богатой комплектации MK с кожанным салоном и так далее со всеми допами она стоит в 270 рублей?.. стоит сразу задуматься о качестве ее деталей.. как она себя поведет в суровой эксплуатации в Сибири, в частности у нас в Новокузнецке китайский автопром не прижился, по началу была активная продажа китайских машин цены были очень заманчивые на них, но потом все исчезло и как то китайские машины пропали с наших дорог..более востребованы приоры, акценты, ланосы..это только ценовой категории в 350 000..
Старый 19.03.2010, 08:58   #753
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от MK1,6 Посмотреть сообщение
Дело в том, что СВОИМ доказывать не нужно, тк на домкрате машину подымали многие и вопросов не было. Все началось на 30 стр. этой темы с поста уважаемого ANTO. Дальше прямая речь:
`
Ну а как на счёт советов в салоне при покупке авто проверить. что б все двери закрывались?
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 19.03.2010, 09:01   #754
MAXIM
Продвинутый новичок

Автомобиль: Теперь СИТРОЕН С4
Вес репутации: 0
MAXIM имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAXIM имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAXIM имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAXIM имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAXIM имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAXIM имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAXIM имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAXIM имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAXIM имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAXIM имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAXIM имеет репутацию за пределами доброй репутации

А это что? http://www.geely-club.com/forum/index.php?topic=3381.0
А меня в ролике смущает один момент, почему автомобиль с поднятым одним колесом, стоит строго горизонтатьно. Видать это колесо было в яме. А в такой ситуации конечно же все двери будут открываться и закрываться очень легко.
MAXIM вне форума  
Вверх
Старый 19.03.2010, 09:03   #755
Prof
Летающий радист

Автомобиль: Volkswagen Tiguan 2.0 4Motion
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 24
Prof имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А что такое приора - это обновленный ваз-21010 переделали на 30% кузов
А Вы откуда имеете такие познания о конструкции Приоры? Я вот имею несколько другие сведения.

Цитата:
добавили копеечных допов - вроде бы полный эл. пакет типа 4 стеклопод.
У меня 4 электростеклоподъемника было на 10ке 2001 года, так что мимо.

Цитата:
коробка как была разработана в 80-х для девяток ,так она и осталась (уже 2010-ый на дворе)
А у Вашего автомобиля коробка - шедевр инженерной мысли? Может быть, у Вас даже стоит, прости Господи, вариатор?

Цитата:
З.Ы. Мне обидно когда наши люди покупая приору платят за неудачный тюнинг ваз-21010(priora by avtoprom).
Мне не обидно за себя. Более того, мне не обидно за Вас, что Вы купили МК. И вообще, такая жалость ни к чему, никто же никого насильно не заставлял покупать Приору!

Вдогонку. Я смотрю, это Ваше первый пост на нашем форуме. Поздоровались бы, представились. Нет, надо с места в карьер быстренько обкакать автомобиль. Вы в реальной жизни в, наверное, ходите в гости. Вы там тоже с порога начинаете говорить хозяину, что обои ужасные, планировка как в казарме, ужин - свиньям лучше дают, и что Вам жалко хозяина, что он живет в такой халупе? Притом, что он живет в такой же малогабаритной Квартире, как и Вы, только с другой планировкой. Я думаю, вряд ли. Делайте выводы...
Prof вне форума  
Вверх
Старый 19.03.2010, 09:51   #756
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

джили теряет рынок на украине.
а кто-то нас убеждал в обратном.

http://news.siteua.org/АвтоМоС...СЋС‚_Kia
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 19.03.2010, 09:57   #757
Вервольф
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Nissan Almera
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Вервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Prof Посмотреть сообщение
Вдогонку. Я смотрю, это Ваше первый пост на нашем форуме. Поздоровались бы, представились. Нет, надо с места в карьер быстренько обкакать автомобиль. Вы в реальной жизни в, наверное, ходите в гости. Вы там тоже с порога начинаете говорить хозяину, что обои ужасные, планировка как в казарме, ужин - свиньям лучше дают, и что Вам жалко хозяина, что он живет в такой халупе? Притом, что он живет в такой же малогабаритной Квартире, как и Вы, только с другой планировкой. Я думаю, вряд ли. Делайте выводы...
А потом еще обижаются на предвзятое к себе отношение.
Старый 19.03.2010, 10:00   #758
Вервольф
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Nissan Almera
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Вервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
джили теряет рынок на украине. а кто-то нас убеждал в обратном. http://news.siteua.org/РђРІС‚...
Однако джилливоды блефуют.
Старый 19.03.2010, 10:52   #759
ziher79
Постоялец

Вес репутации: 17
ziher79 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемziher79 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемziher79 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемziher79 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемziher79 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемziher79 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемziher79 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемziher79 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Знаю человека уже год катается на джили(гелий я его называю) пробег около 40000км. ни одной поломки и вроде ничего в салоне не гремит и подвеска тоже.
У меня приора пробег15000км, пора менять опорники и правый амортизатор. сразу скажу у нас в городке дороги не ахти и весь сало гремит. Но почему то по той же дороге на гелие все тихо.

PS. Ща меня обкакают по полной что у меня машина не такая, руки из попы растут, и уши не такие как положено.
Вверх
Старый 19.03.2010, 11:13   #760
Prof
Летающий радист

Автомобиль: Volkswagen Tiguan 2.0 4Motion
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 24
Prof имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ziher79 Посмотреть сообщение
Знаю человека уже год катается на джили(гелий я его называю) пробег около 40000км. ни одной поломки и вроде ничего в салоне не гремит и подвеска тоже. У меня приора пробег15000км, пора менять опорники и правый амортизатор. сразу скажу у нас в городке дороги не ахти и весь сало гремит. Но почему то по той же дороге на гелие все тихо. PS. Ща меня обкакают по полной что у меня машина не такая, руки из попы растут, и уши не такие как положено.
Что же, кому какая машина попалась... Есть люди с беспроблемными Приорами, наверное есть и проблемные Джили.
Prof вне форума  
Вверх
Закрытая тема