Сообщение от Escander Посмотреть сообщение Если-бы результат китайского краша расходился с линией партии - проводившего тест китайца публично расстреляли-бы, ну или как минимум надолго на каменломни отправили!!!
Если бы на автовазе приняли такие меры , То наш "автопром" смог бы конкурировать даже с европой, но они предлагают приору . А что такое приора - это обновленный ваз-21010 переделали на 30% кузов, добавили копеечных допов - вроде бы полный эл. пакет типа 4 стеклопод. (почемуто стекло опускается не полностью) , коробка как была разработана в 80-х для девяток ,так она и осталась (уже 2010-ый на дворе) задняя как невключалась на 9-ке так она и на приоре невключается . От скрипов и дребезжания ваз помоему никогда не избавится -это визитная карточка вазов. Видел много приор и почти на 90% люди ставят сабы, усилки, и все это включают погромче (чтоб не слышать скрипа пластика и дребезжания панелей когда едешь)
ИМХО в течении почти 20-ти лет автоваз продает десятку ( комуто нравится называть это приорой) и еще умудряется поднимать цены.
З.Ы. Мне обидно когда наши люди покупая приору платят за неудачный тюнинг ваз-21010(priora by avtoprom).
Мне обидно когда наши люди покупая приору платят за неудачный тюнинг
Все это конечно ваше имхо, но вот вопрос только в одном почему при такой богатой комплектации MK с кожанным салоном и так далее со всеми допами она стоит в 270 рублей?.. стоит сразу задуматься о качестве ее деталей.. как она себя поведет в суровой эксплуатации в Сибири, в частности у нас в Новокузнецке китайский автопром не прижился, по началу была активная продажа китайских машин цены были очень заманчивые на них, но потом все исчезло и как то китайские машины пропали с наших дорог..более востребованы приоры, акценты, ланосы..это только ценовой категории в 350 000..
Дело в том, что СВОИМ доказывать не нужно, тк на домкрате машину подымали многие и вопросов не было. Все началось на 30 стр. этой темы с поста уважаемого ANTO. Дальше прямая речь:
`
Ну а как на счёт советов в салоне при покупке авто проверить. что б все двери закрывались?
А это что? http://www.geely-club.com/forum/index.php?topic=3381.0
А меня в ролике смущает один момент, почему автомобиль с поднятым одним колесом, стоит строго горизонтатьно. Видать это колесо было в яме. А в такой ситуации конечно же все двери будут открываться и закрываться очень легко.
А что такое приора - это обновленный ваз-21010 переделали на 30% кузов
А Вы откуда имеете такие познания о конструкции Приоры? Я вот имею несколько другие сведения.
Цитата:
Сообщение от yurban2
добавили копеечных допов - вроде бы полный эл. пакет типа 4 стеклопод.
У меня 4 электростеклоподъемника было на 10ке 2001 года, так что мимо.
Цитата:
Сообщение от yurban2
коробка как была разработана в 80-х для девяток ,так она и осталась (уже 2010-ый на дворе)
А у Вашего автомобиля коробка - шедевр инженерной мысли? Может быть, у Вас даже стоит, прости Господи, вариатор?
Цитата:
Сообщение от yurban2
З.Ы. Мне обидно когда наши люди покупая приору платят за неудачный тюнинг ваз-21010(priora by avtoprom).
Мне не обидно за себя. Более того, мне не обидно за Вас, что Вы купили МК. И вообще, такая жалость ни к чему, никто же никого насильно не заставлял покупать Приору!
Вдогонку. Я смотрю, это Ваше первый пост на нашем форуме. Поздоровались бы, представились. Нет, надо с места в карьер быстренько обкакать автомобиль. Вы в реальной жизни в, наверное, ходите в гости. Вы там тоже с порога начинаете говорить хозяину, что обои ужасные, планировка как в казарме, ужин - свиньям лучше дают, и что Вам жалко хозяина, что он живет в такой халупе? Притом, что он живет в такой же малогабаритной Квартире, как и Вы, только с другой планировкой. Я думаю, вряд ли. Делайте выводы...
Вдогонку. Я смотрю, это Ваше первый пост на нашем форуме. Поздоровались бы, представились. Нет, надо с места в карьер быстренько обкакать автомобиль. Вы в реальной жизни в, наверное, ходите в гости. Вы там тоже с порога начинаете говорить хозяину, что обои ужасные, планировка как в казарме, ужин - свиньям лучше дают, и что Вам жалко хозяина, что он живет в такой халупе? Притом, что он живет в такой же малогабаритной Квартире, как и Вы, только с другой планировкой. Я думаю, вряд ли. Делайте выводы...
А потом еще обижаются на предвзятое к себе отношение.
Знаю человека уже год катается на джили(гелий я его называю) пробег около 40000км. ни одной поломки и вроде ничего в салоне не гремит и подвеска тоже.
У меня приора пробег15000км, пора менять опорники и правый амортизатор. сразу скажу у нас в городке дороги не ахти и весь сало гремит. Но почему то по той же дороге на гелие все тихо.
PS. Ща меня обкакают по полной что у меня машина не такая, руки из попы растут, и уши не такие как положено.
__________________ Закон Майлса
"Угол зрения зависит от занимаемого места"
Знаю человека уже год катается на джили(гелий я его называю) пробег около 40000км. ни одной поломки и вроде ничего в салоне не гремит и подвеска тоже. У меня приора пробег15000км, пора менять опорники и правый амортизатор. сразу скажу у нас в городке дороги не ахти и весь сало гремит. Но почему то по той же дороге на гелие все тихо. PS. Ща меня обкакают по полной что у меня машина не такая, руки из попы растут, и уши не такие как положено.
Что же, кому какая машина попалась... Есть люди с беспроблемными Приорами, наверное есть и проблемные Джили.