Надо было бы Вам пообщаться с тем таксистом, который месяц назад заезжал к моему куму почистить форсунки. На Ланосе с пробегом без малого 400.000. С человеком, который сказал, что ни одной такой неубиваемой машины, как Ланос, у него до этого не было. Потом бы говорили про "мифическую" надежность.
Я ездил на ментовских десятках с пробегом 450 - 470 тыс. и машины не производили впечатления изношенных.
Цитата:
Сообщение от Lanos1.6
Если же Вы имеете ввиду под комфортом только дизайн приборки и интерьера-то тогда да, по сравнению с Приорой-у Ланоса "комфорт мифический" К слову, о комфорте-подвеска Ланоса мягче Приоровской.
Мягкая подвеска это еще не комфорт. Комфорт складывается из многих составляющих.
Кто ценит надежность и комфорт - покупают Мерседес. Ланос покупает тот, кто очень сильно хочет экономить, но иметь "дурацкий" статус иновода.
На счет "Мерседеса", у меня два варианта ответа.
- глупая шутка;
- человек неадекватен.
ЗЫ. А че про Ферари - Приора не написал?
Хотите верьте хотите нет, но словосочетание "Ланос- иномарка", я читаю только на российских форумах. Ни на одном украинском форуме вы этого не увидите. Это что, патриотизм такой или плод рекламы российских менеджеров?
Только интересно было бы сравнить, что за это время менялось в десятках, а что в ланосе
А ни чего особого и не менялось. Крупных ремонтов не было ни на одной машине. Своевременное прохождение ТО с плановыми заменами. Списано было две машины после крупных ДТП. Приоры кстати у них тоже отходили уже по 160-180 тыс. и по крайней мере из тех машин, что эксплуатируются в Калуге ни одна не передавалась во внеплановый ремонт. Только ТО.
Цитата:
Сообщение от Lanos1.6
Назовите, пожалуйста, эти составляющие.
Удобство посадки, расположение органов управления, обзор, в том числе в зеркалах заднего вида, устойчивость прохождения поворотов, возможность безопасного обгона, регулировка рулевой колонки и т.д. Короче я себя в Приоре чувствую гораздо комфортней, чем чувствовал в Ланосе.
Хотите верьте хотите нет, но словосочетание "Ланос- иномарка", я читаю только на российских форумах. Ни на одном украинском форуме вы этого не увидите.
У нас это иномарка, а у вас продукт местного производства.
У нас это иномарка, а у вас продукт местного производства.
А почему тогда у нас (на Украине) о Приоре не говорят, что это иномарка?
Глупости это все. Если ты человек разбирающийся в автомобилях, не стоит на этом акцентировать внимание. Это все расчитано на чайников.
Ланосе с пробегом без малого 400.000. С человеком, который сказал, что ни одной такой неубиваемой машины, как Ланос, у него до этого не было.
Потом бы говорили про "мифическую" надежность.
На 2015 отцовской одометр четвёртый круг мотает - и ничего, нормально. Машина ТО проходит по честному. И даже движок не капиталили. По движку - меняли клапана выпускные и все маслосъёмные колпачки. При этом машина эксплуатировалась в условиях Воркуты. Все говорят, что в этом году зима суровая, а по воркутинским меркам такая зима сравнима с весной и осенью - у нас так тепло, как в средней полосе этой зимой в ноябре и апреле. Так чем ланос надёжнее вазовской классики, если так ровнять?
К слову, о комфорте-подвеска Ланоса мягче Приоровской.
К слову об управляемости - это огромный минус - ланос так не держится за дорогу, как приора. Мало того, хочу подвеску ещё жёстче, в угоду устойчивости и управляемости, пусть в ущерб комфорту.
А почему тогда у нас (на Украине) о Приоре не говорят, что это иномарка? Глупости это все. Если ты человек разбирающийся в автомобилях, не стоит на этом акцентировать внимание. Это все расчитано на чайников.
Почему у вас не говорят не знаю. У нас все дилеры Ланосов, Сенсов и Шансов, в один голос трубят про иномарку от 199 тыс. И люди которые их покупают всерьез считают, что стали обладателями именно иномарки.