Можно тогда узнать кто какие действия производил с дверьми после чего дребезжание пропадало(без использования полной шумки). Может и не в пистонах дело. Желательно подробно и с фото. Заранее спасибо.
Можно тогда узнать кто какие действия производил с дверьми после чего дребезжание пропадало
Не лазить в двери изначально и будет тишина. У меня в Калине тишина гробовая, потому что ничего не разбирал и некуда не лазил, в Приоре грохот, потому что лазил в двери много раз.
Не лазить в двери изначально и будет тишина. У меня в Калине тишина гробовая, потому что ничего не разбирал и некуда не лазил, в Приоре грохот, потому что лазил в двери много раз.
Точно так, только я еще и к задней полке лазил - сразу начала греметь, мучился потом устраняя шум.
А у меня на морозе в правой двери на ходу какой то треск издается и скрип,когда прогреется машина просто что-то тихо дребезжит...Что это?*стоит ли снимать панель дверную?*
А у меня на морозе в правой двери на ходу какой то треск издается и скрип,когда прогреется машина просто что-то тихо дребезжит...Что это?*стоит ли снимать панель дверную?*
Скорее всего либо проводка, либо пленка, которая внутри дверей наклеена... И то и другое на морозе дубеет и соответсвенно появляется треск..., когда прогревается - соответсвенно становется мягче и звук тише, не такой звонкий...
У меня тоже в районе центральной стойки на холодной машине звуки появляются, но когда прогреется - уже не замечаю...