Ну и как ощущения? Мягкая? комфортная? ямки, бугры, стыки, шершавости? Отпишись
пока не знаю, у нас еще рано резину летнюю ставить! сегодня только первый день тепло! думаю если все такими же темпами пойдет, то через недельку-две поставлю! думаю что нормальная она! не зря ведь что именно ее ставят с завода на ниссан скайлайн)
Всем Здрасте!Есть проблема!Выше,на этом форуме, я спрашивал про проблемы при установке шин 195/60/R14 с диском 6(5.5)x14ET35.Будет ли колесо обо что-то задевать или нет??Мне ответили,что всё будет нормально.Скорее всего так и было бы,но диска с вылетом 35мм того рисунка которого я хотел не нашёл и купил 6х14ЕТ38 и поставил на него 195/60/R14.Забортировал одно колесо и решил проверить.С задком проблем никаких(зад приподнят,стоят "домики")А вот спереди при крайнем положении руля шины касаются(не упираются,а только касаются)трубки тормозного цилиндра(это место где она выходит и моторного отсека в колёсную арку).Хочу узнать,мож у кого есть реальная идея как обезопасить себя.Ведь можно так и без тормозов остаться.Мож какой ограничитель влепить,чтоб колесо не доставало до трубки.То ,что увеличится радиус разварота,думаю ,что с пропажей тормозов не сравнимо,да и увеличится не намного.Замена дисков и шин после бортирования не актуально.Заранее спасибо!!
я на 8ку брату покупал, по 60р штука. 15 на 8ку поставили а они чуть цеплялись, вот так вылечили.
У нас она в магазе вроде как, планшайба на ступицу классики называлась.