Re: Есть кто нибудь на приоре после праворульного Японца?
mozgnsk, это не мания величия, товарищ верно говорит. Ваши действия напоминают систематический троллинг, что преследуется.
По теме: ПДД регламентируют в нашей стране движение по правой стороне, что автоматически означает левый руль. Правый руль, по сути, нарушает ПДД, хотя формально это и не так. О чем спор вообще?
Вы все это объясняйте нормальным Новосибирцам, которые ездят на нормальных машинах и не понимают - зачем Вы купили приору? Я ещё раз объясняю ваше мнение -это 1% от общественного мнения. Посмотрите в окно - какие машины у Вас стоят во дворе. У меня 90 % японок, ни одной приоры. У родителей тоже самое. На парковке на работе тоже самое.
mozgnsk, лично я от общественного мнения полностью независим. Проще говоря, мне на общественное мнение плевать с вертолета. Я не считаю праворукие машины уместными в стране с правосторонним движением. Но и безосновательно гнать на них я тоже себе не позволяю, т.к. вполне допускаю, что машины хорошие.
Общественное мнение - это мнение тех, чьего мнения и не спрашивали. Важно только собственное мнение, сформированное на конкретных фактах. Чужие советы до добра не доведут.
Сообщение от mozgnsk
Вы все это объясняйте нормальным Новосибирцам, которые ездят на нормальных машинах и не понимают - зачем Вы купили приору? Я ещё раз объясняю ваше мнение -это 1% от общественного мнения. Посмотрите в окно - какие машины у Вас стоят во дворе. У меня 90 % японок, ни одной приоры. У родителей тоже самое. На парковке на работе тоже самое.
а майбахов,майбахов-то у тебя сколько во дворе стоит?
Я тут заморочился, полной переделкой головного света. Буду линзы ставить галогеновые в ближний, возможно и дальний. Технология уже отработанна, осталось реализовать. Повернутая лампочка H4, не устраивает много потерь и обочину плохо видно.
Цитата:
Сообщение от mozgnsk
Думаю за всех Новосибирцев нельзя говорить. Со своей стороны замечу большинство понимают зачем и что покупается. Новая и не дорого. Обслуга доступна.
У мну во дворе две Приоры. Да и потоке их не мало.
P.S.
Будь конкретнее, что всё заладил у тех у других. У моего Босса Lexus и чё мне теперь сказать что всё остальное что не Lexus а++++но?
При чем тут майбахи? Я живу на окраине- нету ни одного.
Владимир.54, Ты это скажи экспертоводам, что приора новая и надежная, недорогая в обслуге. Добровольно на приору только уникумы пересаживаются - которых несколько человек и они на этом форуме общаются. А остальные автолюбители как могут сопротивляются- аж на митинги готовы выходить если нормальные машины запретят.
mozgnsk Молодец что появился, не забыл нас оказывается польза от тебя есть, ветку нашу взбодрил. На митинги выходят как правило жители Дальневосточного края, потому что был их бизнес и этим они кормили свои семьи и давали работу другим людям.Край там весь убыточный рыболовство ни какого, лес воруют и продают в Китай,заводы все развалины, продажа японок и была отдушиной как заработать многим жителям края. У нас в Сибири на митинги выходят считанные единицы таких же фанатов как ты, митинги у нас проводятся под лозунгом снижения налогообложения про цены на бензин и куда уходят деньги транспортного налога. Маленько жизнью интересуйся смотри Новосибирские новости а не играй в "Контру" по сети. У кого есть деньги они никогда не сядут на наш автопром они по любому купят иномарку дорогую либо дешевую но уже с левым рулем, а у кого кот наплакал будет ездить на жигулях.
Последний раз редактировалось Yar; 18.04.2010 в 16:19.