всем доброго времени. случилась беда, поцарапал дверь пассажирскую, царапины сильные прямо до металла процарапал, подскажите что лучше сделать что бы не красить целеком дверь
Если профи будут делать, то пусть по красят переходом. А именно по красят царапину, но лаком все равно надо будет всю дверь покрывать. После палировке отличаться не будет!
разговаривал с мастером, сказал что придется красить всю дверь, это стоит 5т. мне проше аккуратно наклеечку на это место наклеить и ничего видно небудет:biggrin: вот такой у меня вариант
разговаривал с мастером, сказал что придется красить всю дверь, это стоит 5т. мне проше аккуратно наклеечку на это место наклеить и ничего видно небудет:biggrin: вот такой у меня вариант
Прежде чем клеить наклеечку в любом случае надо закрасить. Будь готов к тому, что когда надо будет сдирать наклеечку, она сойдет с частями краски .
я подкрасил, краской с кисточкой в цвет машины и нормально практически невидно. я думаю надо купить круг полируюший и попробовать отполировать. может совсем видно небудет
я подкрасил, краской с кисточкой в цвет машины и нормально практически невидно. я думаю надо купить круг полируюший и попробовать отполировать. может совсем видно небудет
На днях отдовал автомабиль на мойку,приехав домой обнаружил не большие царапины длиной в 5см.Видемо у мойщика руки не с нужного места выросли!! Подскажите пожалуйста чем лучше их заделать?Спасибо.
Смотря какие царапины, ты фото давай или опиши подробно, что поцарапано. Лак, до базы, до грунтовки, до металла? А то может достаточно полирнуть.
Фото выложу,царапина до грунтовки,либо впитывающей тряпкой покорябал,или же шлангом от KERHERA.Извените за качество.Но я думаю будет видно.Покорябано крыло переднее,с водительской стороны.Прям в нужном месте покорябал!!!
Последний раз редактировалось SPRS; 30.03.2010 в 11:25.