Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2010, 21:43   #1461
стас21
Новичок

Автомобиль: kia cerato 2.0L-ваз 2110-nexia
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
стас21 стас21 стас21 стас21 стас21 стас21 стас21 стас21 стас21 стас21 стас21
Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Может ты объяснишь, почему я 5 лет назад продал нексию и купил 2111, а после неё приору? Если приора - это прошлый век, то нексия вообще позапрошлый. Что бы тут нексияводы не говорили, а до 2110 нексии далеко, и уж тем более до приоры. Несия безнадёжно далеко сзади приоры по всем параметрам - комфорту, безопасности, обслуживанию, техническим показателям.
Посмотри статистику продаж за 2009 год - сколько людей купили нексию и сколько приору? Нексия на задворках хитпарада продаж. А голос рублём - самый объективный голос.
я не знаю что было у тебя с нексией 4,5месяца.только у тебя такая беда-я тебе по этому поводу уже писал,так что не надо обобщать.у моей жены нексия 2007года и она как не ломалась за эти 3 года так и ломаться не будет.а то-что ты после нексии купил приору это твоё право.но после того как я покатался на приоре несколько месяцев,в неё я уже возвращаться совсем не хочу!лучше из нексии не вылезать.я тоже могу зарегится на сайте десяток и доказывать что десятка намного лучше-а это точно не так,а намного ли ваша приора ушла от десятки.я также не могу сравнивать свою cerato с nexia жены потому как авто другого класса!

Цитата:
Сообщение от snart Посмотреть сообщение
ну это сугубо личное мнение, мне например если сравнить только внешность нексия симпотичнее (дорестайлинговая) у приоры эти дутые бока...
но все равно из двух конкретно этих машин выбрал бы приору (в таком бюджете машин уже не внешность решает)
а ты на нексии ездил?

Цитата:
Сообщение от Serg12 Посмотреть сообщение
Уважаемый,мы с Вами знакомы? Так почему на ты? Не стоит нервничать! А приор продаётся гораздо больше только потому,что и покупается их намного больше! Я вот практикую такую практику,3-4 года и новое авто. Взгляните правде в глаза,почитайте!
http://www.autoreview.ru/archive/200...eelymk_priora/
Да может автоваз и отстаёт от мировых лидеров,но уж точно впереди реанимиронового 30 летнего транспорта! А в своей ценовой категории так вообще лидирует! И не про какой чудо автомобиль я не говорю,этот термин скорее можно отнести к нексии! А приора простой,современный бюджетный автомобиль! Я ещё раз задам вопрос,Вы со стороны то на нексию смотрели? Нравиться? Ну я рад за Вас! Но если откровенно не вижу предмета дескусии! Я вообще удевлён что кто то покупает новые нексии! Кстати в салонах есть ещё и 2008 г.в.! Посмотрите на продажи и всё станет на свои места!
каво она там впереди, нексии?(не смешите меня) она впереди ваз 2105,2107.а этот как вы выразились реанимированный транспорт уже давно зарекомендовавший себя автомобиль,его движки по 200-250 тысяч без кап.ремонта ходят а коробки вообще не убиваемые.хотелбы глянуть на приору с пробегом за 100тысяч. насчёт бюджетного автомобиля я согласен а что в нём современного? и если на чистоту я бы лучше себе двенашку купил и уж точно не взял бы приору!

Последний раз редактировалось VLAD36RUS; 23.03.2010 в 22:34. Причина: тройной дуплет
стас21 вне форума  
Вверх
Старый 23.03.2010, 21:54   #1462
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Новая дэу нексия

Цитата:
Сообщение от стас21 Посмотреть сообщение
я не знаю что было у тебя с нексией 4,5месяца.только у тебя такая беда-я тебе по этому поводу уже писал,так что не надо обобщать.у моей жены нексия 2007года и она как не ломалась за эти 3 года
Либо ты выдумываешь, либо тебе сказочно повезло с машиной. Зайди на форум нексияводов и почитай, сколько там проблем - мои проблемы с нексией оказалось ещё цветочки. И твоё сравнение нексии с приорой - это самолесть - не более. Нексию нельзя с приорой сравнивать - это разные машины. Иди на форум 2115 и там будет адекватное сравнение.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 23.03.2010, 21:56   #1463
стас21
Новичок

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Либо ты выдумываешь, либо тебе сказочно повезло с машиной. Зайди на форум нексияводов и почитай, сколько там проблем - мои проблемы с нексией оказалось ещё цветочки. И твоё сравнение нексии с приорой - это самолесть - не более. Нексию нельзя с приорой сравнивать - это разные машины. Иди на форум 2115 и там будет адекватное сравнение.
ну а я тебе говорю что нексию нельзя сравнить с приорой.иди на сайт 2105 и там уже можно сравнить с приорой!
стас21 вне форума  
Вверх
Старый 23.03.2010, 22:01   #1464
snart
Оратор

Автомобиль: Володя S40 II 2и4 АКПП
Вес репутации: 20
snart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
а ты на нексии ездил?
да, знакомый бомбила катаетт нексию уже три года, я на ней неоднократно ездил и пассажиром и за рулем, а вот на приоре я не ездил, но ездил на десятке... нексию эту друг взял с пробегом 60 с чем то там тыщ, щас 215. все расходы по регламенту, надежная машина... но все равно как то она меня отталкивает, не хотел бы я себе ее, хз почему))
snart вне форума  
Вверх
Старый 23.03.2010, 22:04   #1465
snart
Оратор

snart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
ну а я тебе говорю что нексию нельзя сравнить с приорой.иди на сайт 2105 и там уже можно сравнить с приорой!
ой ну не преувеличивай)) прям майбах блин какой то))))
snart вне форума  
Вверх
Старый 23.03.2010, 22:05   #1466
стас21
Новичок

Цитата:
да, знакомый бомбила катаетт нексию уже три года, я на ней неоднократно ездил и пассажиром и за рулем, а вот на приоре я не ездил, но ездил на десятке... нексию эту друг взял с пробегом 60 с чем то там тыщ, щас 215. все расходы по регламенту, надежная машина... но все равно как то она меня отталкивает, не хотел бы я себе ее, хз почему))
ну а раз ты на нексии ездил,теперь тебе остаётся покататься на приоре и тогда всё станет ясно,и напишешь что лучше по ощущениям! ну нексия которую используют в такси это конечно не совсем та нексия будет по ощущением,сам надеюсь понимаешь почему!

Цитата:
ой ну не преувеличивай)) прям майбах блин какой то))))
на а как можно её с 15 сравнивать я тоже не понимаю!

Последний раз редактировалось VLAD36RUS; 23.03.2010 в 22:36. Причина: дуплет
стас21 вне форума  
Вверх
Старый 23.03.2010, 22:18   #1467
snart
Оратор

Цитата:
хз как там пятнашка, но не лучше она десятки ухоженной (не гремящей)

Цитата:
ну нексия которую используют в такси это конечно не совсем та нексия будет по ощущением
я ее знаю еще со времен ее до бомбиловской жизни, эта таксерная нексия дас фору многим не таксерным с пробегами раза в три четыре меньше)) там хозяин помешан на своем авто, пылинки сдувает))
snart вне форума  
Вверх
Старый 23.03.2010, 22:26   #1468
YARYCK
Гений форума

YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
хотелбы глянуть на приору с пробегом за 100тысяч.
Я видел. И что? Не скажешь, что та приора 2,5 года в такси отработала и 160 тысяч пробежала.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 23.03.2010, 22:31   #1469
стас21
Новичок

Цитата:
хз как там пятнашка, но не лучше она десятки ухоженной (не гремящей)

я ее знаю еще со времен ее до бомбиловской жизни, эта таксерная нексия дас фору многим не таксерным с пробегами раза в три четыре меньше)) там хозяин помешан на своем авто, пылинки сдувает))
у меня 10-ка хоженая и нексия лучше десятки, уж поверь мне!я обладаю 3-мя машинами.
стас21 вне форума  
Вверх
Старый 23.03.2010, 22:34   #1470
YARYCK
Гений форума

Цитата:
Да потому, что машины примерно одинакового уровня. Была нексия и сейчас брат в такси на 2114 работает - могу сравнить. Руль не регулируется, усилителя руля нет, движок 1,6 пятнахи тащит даже получше, чем на нексии. Такой же багажник, хотя в 2114 багажник больше, чем в нексии. В пяннахе даже бортовой компик есть - в нексии вместо него механический одометр. Печка на пятнахе реально топит в мороз. В -50 брат в одном свитере на своей четырке работает. В нексии я в -35 замерзал. Плюс к этому стёкла на нексии толком не обдуваются - затягивает. В пятнахе стёкла чистые.
Если бы передо мной стоял выбор - 2115 или несия - то без размышлений я купил бы пятнаху.
YARYCK вне форума  
Вверх
Закрытая тема