Может ты объяснишь, почему я 5 лет назад продал нексию и купил 2111, а после неё приору? Если приора - это прошлый век, то нексия вообще позапрошлый. Что бы тут нексияводы не говорили, а до 2110 нексии далеко, и уж тем более до приоры. Несия безнадёжно далеко сзади приоры по всем параметрам - комфорту, безопасности, обслуживанию, техническим показателям.
Посмотри статистику продаж за 2009 год - сколько людей купили нексию и сколько приору? Нексия на задворках хитпарада продаж. А голос рублём - самый объективный голос.
я не знаю что было у тебя с нексией 4,5месяца.только у тебя такая беда-я тебе по этому поводу уже писал,так что не надо обобщать.у моей жены нексия 2007года и она как не ломалась за эти 3 года так и ломаться не будет.а то-что ты после нексии купил приору это твоё право.но после того как я покатался на приоре несколько месяцев,в неё я уже возвращаться совсем не хочу!лучше из нексии не вылезать.я тоже могу зарегится на сайте десяток и доказывать что десятка намного лучше-а это точно не так,а намного ли ваша приора ушла от десятки.я также не могу сравнивать свою cerato с nexia жены потому как авто другого класса!
Цитата:
Сообщение от snart
ну это сугубо личное мнение, мне например если сравнить только внешность нексия симпотичнее (дорестайлинговая) у приоры эти дутые бока...
но все равно из двух конкретно этих машин выбрал бы приору (в таком бюджете машин уже не внешность решает)
а ты на нексии ездил?
Цитата:
Сообщение от Serg12
Уважаемый,мы с Вами знакомы? Так почему на ты? Не стоит нервничать! А приор продаётся гораздо больше только потому,что и покупается их намного больше! Я вот практикую такую практику,3-4 года и новое авто. Взгляните правде в глаза,почитайте! http://www.autoreview.ru/archive/200...eelymk_priora/
Да может автоваз и отстаёт от мировых лидеров,но уж точно впереди реанимиронового 30 летнего транспорта! А в своей ценовой категории так вообще лидирует! И не про какой чудо автомобиль я не говорю,этот термин скорее можно отнести к нексии! А приора простой,современный бюджетный автомобиль! Я ещё раз задам вопрос,Вы со стороны то на нексию смотрели? Нравиться? Ну я рад за Вас! Но если откровенно не вижу предмета дескусии! Я вообще удевлён что кто то покупает новые нексии! Кстати в салонах есть ещё и 2008 г.в.! Посмотрите на продажи и всё станет на свои места!
каво она там впереди, нексии?(не смешите меня) она впереди ваз 2105,2107.а этот как вы выразились реанимированный транспорт уже давно зарекомендовавший себя автомобиль,его движки по 200-250 тысяч без кап.ремонта ходят а коробки вообще не убиваемые.хотелбы глянуть на приору с пробегом за 100тысяч. насчёт бюджетного автомобиля я согласен а что в нём современного? и если на чистоту я бы лучше себе двенашку купил и уж точно не взял бы приору!
Последний раз редактировалось VLAD36RUS; 23.03.2010 в 22:34.
Причина: тройной дуплет
я не знаю что было у тебя с нексией 4,5месяца.только у тебя такая беда-я тебе по этому поводу уже писал,так что не надо обобщать.у моей жены нексия 2007года и она как не ломалась за эти 3 года
Либо ты выдумываешь, либо тебе сказочно повезло с машиной. Зайди на форум нексияводов и почитай, сколько там проблем - мои проблемы с нексией оказалось ещё цветочки. И твоё сравнение нексии с приорой - это самолесть - не более. Нексию нельзя с приорой сравнивать - это разные машины. Иди на форум 2115 и там будет адекватное сравнение.
Либо ты выдумываешь, либо тебе сказочно повезло с машиной. Зайди на форум нексияводов и почитай, сколько там проблем - мои проблемы с нексией оказалось ещё цветочки. И твоё сравнение нексии с приорой - это самолесть - не более. Нексию нельзя с приорой сравнивать - это разные машины. Иди на форум 2115 и там будет адекватное сравнение.
ну а я тебе говорю что нексию нельзя сравнить с приорой.иди на сайт 2105 и там уже можно сравнить с приорой!
да, знакомый бомбила катаетт нексию уже три года, я на ней неоднократно ездил и пассажиром и за рулем, а вот на приоре я не ездил, но ездил на десятке... нексию эту друг взял с пробегом 60 с чем то там тыщ, щас 215. все расходы по регламенту, надежная машина... но все равно как то она меня отталкивает, не хотел бы я себе ее, хз почему))
да, знакомый бомбила катаетт нексию уже три года, я на ней неоднократно ездил и пассажиром и за рулем, а вот на приоре я не ездил, но ездил на десятке... нексию эту друг взял с пробегом 60 с чем то там тыщ, щас 215. все расходы по регламенту, надежная машина... но все равно как то она меня отталкивает, не хотел бы я себе ее, хз почему))
ну а раз ты на нексии ездил,теперь тебе остаётся покататься на приоре и тогда всё станет ясно,и напишешь что лучше по ощущениям! ну нексия которую используют в такси это конечно не совсем та нексия будет по ощущением,сам надеюсь понимаешь почему!
Цитата:
Сообщение от snart
ой ну не преувеличивай)) прям майбах блин какой то))))
на а как можно её с 15 сравнивать я тоже не понимаю!
Последний раз редактировалось VLAD36RUS; 23.03.2010 в 22:36.
Причина: дуплет
хз как там пятнашка, но не лучше она десятки ухоженной (не гремящей)
Цитата:
Сообщение от стас21
ну нексия которую используют в такси это конечно не совсем та нексия будет по ощущением
я ее знаю еще со времен ее до бомбиловской жизни, эта таксерная нексия дас фору многим не таксерным с пробегами раза в три четыре меньше)) там хозяин помешан на своем авто, пылинки сдувает))
хз как там пятнашка, но не лучше она десятки ухоженной (не гремящей)
я ее знаю еще со времен ее до бомбиловской жизни, эта таксерная нексия дас фору многим не таксерным с пробегами раза в три четыре меньше)) там хозяин помешан на своем авто, пылинки сдувает))
у меня 10-ка хоженая и нексия лучше десятки, уж поверь мне!я обладаю 3-мя машинами.
Да потому, что машины примерно одинакового уровня. Была нексия и сейчас брат в такси на 2114 работает - могу сравнить. Руль не регулируется, усилителя руля нет, движок 1,6 пятнахи тащит даже получше, чем на нексии. Такой же багажник, хотя в 2114 багажник больше, чем в нексии. В пяннахе даже бортовой компик есть - в нексии вместо него механический одометр. Печка на пятнахе реально топит в мороз. В -50 брат в одном свитере на своей четырке работает. В нексии я в -35 замерзал. Плюс к этому стёкла на нексии толком не обдуваются - затягивает. В пятнахе стёкла чистые.
Если бы передо мной стоял выбор - 2115 или несия - то без размышлений я купил бы пятнаху.