Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2010, 18:47   #731
Mirax
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Mirax не успел проявить себя
Re: Стуки скрипы в передней подвеске (общие вопросы)

Ребят,хочу поставить шумоизолятор ss20 на чашку передней стойки, но они только на десятку, ведь у приоры другая чашка,и этот шумоизолятор не пойдет,ведь так? Или я ошибаюсь?
Mirax вне форума  
Вверх
Старый 16.03.2010, 19:09   #732
leo75
Технический специалист
Ходовая и подвеска

Поблагодарили 72 раз(а) в 47 сообщениях
Вес репутации: 18
leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Mirax Посмотреть сообщение
Ребят,хочу поставить шумоизолятор ss20 на чашку передней стойки, но они только на десятку, ведь у приоры другая чашка,и этот шумоизолятор не пойдет,ведь так? Или я ошибаюсь?
не подойдёт
leo75 вне форума  
Вверх
Старый 21.03.2010, 04:46   #733
андрюха73
Гость

андрюха73 не успел проявить себя
привет! я вчера целый вечер просидел на сайте по поводу стука задней подвески и не чего практически умного совета там и ненашёл

у меня тоже появился стук в задней подвески на мелких неровностях,я ездил на т.о но там не чего вразумительного мне сделать не смогли или скорее всего просто нехотели. приехал домой и начал сам всё крутить и обноружил там подвох где и не ждал,были ослаблены крепления ремней безопасности а именно в том месте где фиксируется заднее сиденья подтянул и стук вроде бы ушёл теперь вроде ляпота

ещё вам такой дешёвенький совет по поводу дребежания пластика. я на рынке купил поролоновый самоклеющий уплотнитель на рамы,стоит он унас 35.р. и проклеел им аккуратно все места практического соприкосновения пластика с металом и вот УРА! дребезжания нет,всё тихо только на ходу слышно как стойки работают, просто прелесть

ребята! берите ключи и отвертки в свои руки и поводом научьного тыкания я думаю результата добьётесь, машина при езде должна достовлять удовольствие а недостовать стуками и скрипами, темболее когда машинка новая, на сервисное обслуживания надеятся сильно нечего, не у кого там нет желания заниматся бесплатым ремонтом по гарантии

Последний раз редактировалось leo75; 24.03.2010 в 16:43. Причина: зарабатывает количество
андрюха73 вне форума  
Вверх
Старый 23.03.2010, 16:03   #734
potter27
Старожил

Изображений: 5
potter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от leo75 Посмотреть сообщение
открути гайку, сними ограничитель и посмотри - может быть втулка отслоилась от резины...
если да, то замена опоры
именно это я и обнаружил вчера, когда открутил гайку. поменял опору в сборе, сейчас подвеска работает бесшумно, я от такого уже отвык. судя по всему я уже давным давно на убитой опоре гонял... пробег 25тыщ, вот теперь думаю, надолго ли эта тишина? причем правая опора(я менял только левую) в порядке. Интересно, чем это объяснить?
potter27 вне форума  
Вверх
Старый 23.03.2010, 21:25   #735
Misha S
Гость

Misha S не успел проявить себя

Помогите советом, просто не знаю что может быть. Поменял переднею подвеску на 10 (опоры SS20 мастер, стойки SS20 комфорт). На небольших неровностях происходят странные звуки( не "железные" )
Misha S вне форума  
Вверх
Старый 23.03.2010, 22:22   #736
leo75
Технический специалист
Ходовая и подвеска

Поблагодарили 72 раз(а) в 47 сообщениях
leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от potter27 Посмотреть сообщение
именно это я и обнаружил вчера, когда открутил гайку. поменял опору в сборе, сейчас подвеска работает бесшумно, я от такого уже отвык. судя по всему я уже давным давно на убитой опоре гонял... пробег 25тыщ, вот теперь думаю, надолго ли эта тишина? причем правая опора(я менял только левую) в порядке. Интересно, чем это объяснить?
качество
leo75 вне форума  
Вверх
Старый 23.03.2010, 23:03   #737
potter27
Старожил

potter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от leo75 Посмотреть сообщение
качество
Вот и я так же думаю, что одна опора просто напросто бракованная оказалась. А судя по тому, что у многих опоры не ходят и 5т км, то процент брака просто катастрофический. Хотя мне кажется, что конструктивное решение данных опор просто напросто просчетное. На прошлой 12ке опоры были заменены лишь в 135тыщ...
potter27 вне форума  
Вверх
Старый 23.03.2010, 23:42   #738
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от potter27 Посмотреть сообщение
Вот и я так же думаю, что одна опора просто напросто бракованная оказалась. А судя по тому, что у многих опоры не ходят и 5т км, то процент брака просто катастрофический. Хотя мне кажется, что конструктивное решение данных опор просто напросто просчетное. На прошлой 12ке опоры были заменены лишь в 135тыщ...
Неисправные опорники могут скрипеть? Когда под нагрузкой поворачиваешь руль либо при трогании...Скрипит а ощущение что пластик в салоне...
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 24.03.2010, 11:17   #739
potter27
Старожил

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
Неисправные опорники могут скрипеть? Когда под нагрузкой поворачиваешь руль либо при трогании...Скрипит а ощущение что пластик в салоне...
Я думаю, что могут, но надо их проверить. Открути верхнюю гайку с опоры и посмотри не отслоилась ли втулка от резинки. Тут уже писалось об этом. А так гадать без толку...
potter27 вне форума  
Вверх
Старый 24.03.2010, 11:46   #740
chipper
Продвинутый новичок

chipper немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от Misha S Посмотреть сообщение
Помогите советом, просто не знаю что может быть. Поменял переднею подвеску на 10 (опоры SS20 мастер, стойки SS20 комфорт). На небольших неровностях происходят странные звуки( не "железные" )
может быть все что угодно, вплоть до того что багажник гремит, может быть и подвеска нипричем, может рулевая рейка. Была похожая фигня, оказалось амики неправильно установил. Если ставил сам, то советую к сервисменам сгонять, а так причину не найдешь.
chipper вне форума  
Вверх
Закрытая тема