Re: |О наших машинах! (отзывы, поломки, доработки)| 26rus
Про Шпрот
Избавился от данной поделки. сдал обратно в магазин. ну не стоят они своих денех, и смотрятся на моей не в тему. светят блекло днем. точно кто-то въедет в меня. родные пизже)
Рассмотрел фонари со здравой стороны) лапмочки эти.которые предназначены для поворотника и заднего хода…напомнили мне елочные игрушки. светят херово.
была бы более высокая плотность светодиодов — вот тогда было бы хорошо)
Цитата:
Сообщение от ViktOor
Про Шпрот
Избавился от данной поделки. сдал обратно в магазин. ну не стоят они своих денех, и смотрятся на моей не в тему. светят блекло днем. точно кто-то въедет в меня. родные пизже)
Рассмотрел фонари со здравой стороны) лапмочки эти.которые предназначены для поворотника и заднего хода…напомнили мне елочные игрушки. светят херово.
была бы более высокая плотность светодиодов — вот тогда было бы хорошо)
не знаю,пока ты первый кто так сказал...,может масса че у тебя выпендривалась)))хорошо они светят......
Цитата:
Сообщение от denis481
не знаю,пока ты первый кто так сказал...,может масса че у тебя выпендривалась)))хорошо они светят......
мне показалось ой как недостаточным. сравнивал со стоковыми...днем и вечером.
днем - диоды еле видны. поворотники тоже. может быть страдала информативность фонарей из-за того, что они полностью прозрачные...хз надо было в магазе еще примерить темные тонированные фонари..
вечером - конечно необычно...но всеравно. пучок света от стоковых в несколько раз сильнее. дорогу освещают гооораздо лучше.
да,И КАК говориил на моей хромовые фонари не смотрятся воообще!
а сначала говорил что смотрятся)))),тебе под крышу надо было черные брать,и они светят лучше,а по поводу зада не переживай,есть дублекатор стопаря,так что не вьедут,да и эти отлично видно,я сколько раз ездил за тюнинговыми фарами,и нормально все....
Цитата:
Сообщение от denis481
а сначала говорил что смотрятся)))),тебе под крышу надо было черные брать,и они светят лучше,а по поводу зада не переживай,есть дублекатор стопаря,так что не вьедут,да и эти отлично видно,я сколько раз ездил за тюнинговыми фарами,и нормально все....
я ж говорю - взгялун трезвым взглядом)))))) и сразу мнение поменялось)))))
а про темные - наверное ты прав. но уже решил тратить бапло на что-нить другое)
Цитата:
Сообщение от ViktOor
я ж говорю - взгялун трезвым взглядом)))))) и сразу мнение поменялось)))))
а про темные - наверное ты прав. но уже решил тратить бапло на что-нить другое)
Цитата:
Сообщение от SHUM®
У меня это следующий этап, надо воды в гараж привезти, а то и руки нечем помыть... Сейчас на 65 профиле прям мягенько так + машина повыше стала:smile:
Я пока свои тоже не мыл, все не хочется :(
Народ, а у нас никто не ставил газовые упоры на капот 2 штуки? Может кто поможет с инсталлятором :smile: А еще хочу сеточку поставить между решеткой и радиатором, чем саму сетку лучше обрезать?
И еще вопрос такой. Хочется покрасить саму решетку радиатора в цвет машины, но что бы шильдик ВАЗ остался. Как такое можно реализовать? Думаю попробывать сам покрасить, краскопульт есть.
Последний раз редактировалось VladimirV; 25.03.2010 в 08:40.