Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Новости и объявления > Новости российского автопрома

Новости российского автопрома Новости АВТОВАЗа и других российских производителей, собранные на бескрайних просторах интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2010, 13:50   #331
Xenus
Продвинутый новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Xenus имеет великолепную ауру вокруг себяXenus имеет великолепную ауру вокруг себяXenus имеет великолепную ауру вокруг себяXenus имеет великолепную ауру вокруг себяXenus имеет великолепную ауру вокруг себяXenus имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Обновленная LADA 4x4

Давно пора новую Ниву разрабатывать, а не пользоваться разработкой которой почти 30 лет уже.

Была в свое время разработана Нива2 (встречал фотки в модификациях пикапа, фургона), но ее купили GM

Xenus вне форума  
Вверх
Старый 22.03.2010, 16:41   #332
SPRS
Постоялец

Автомобиль: VAZ 21124 люкс 2008 г.в
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
SPRS имеет великолепную ауру вокруг себяSPRS имеет великолепную ауру вокруг себяSPRS имеет великолепную ауру вокруг себяSPRS имеет великолепную ауру вокруг себяSPRS имеет великолепную ауру вокруг себяSPRS имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: LADA Samara станет мощнее

Да!!!!Надо что-то делать!Двигун подшаманить)Чтоб из под зада рвал)Или тягаться на скоростях 190км/ч) потомучто на таких скоростях 2114 взлетит)Шучу конечно!
Старый 24.03.2010, 11:24   #333
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации

Всем привет. Не понимаю вашего скептицизма. Катался почти на всем. 5 лет только иномарки, а нравится больше всего именно восьмерка. в десятке ужасный обзор - я не очень комфортно себя чувстую. В иномарках все чрезвычайно все жалко зацепить оторвать (Кто ездил по Новосибирску тот поймет). Более того все хвалятся что японки не ломаются. Однако это не так -причем случайная поломка может оставить без авто на целую неделю (однажды даже полторы недели запчасть ехала по почте). Вариант Приоры не проходит - не получается взять потестировать надолго - поэтому судить не могу, но вот ВАЗ2108 - это, мне кажется, то что надо для города. Нормальный тяговитый мотор этому авто не помешает. А то с маленьким приходится мотор крутить сильно, что провоцирует агрессивную езду. Так что в целом считаю, что мне бы такая машина подошла. А автовазу, конечно минус и жирный. Я собирался брать приору, а теперь в раздумьях. А кто-нибудь знает в приоре обзор ужастен так же как в двенашке?
RCSiberia вне форума  
Вверх
Старый 24.03.2010, 11:30   #334
REmin
Оратор

Изображений: 44
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 643
REmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
...А кто-нибудь знает в приоре обзор ужастен так же как в двенашке?
В принципе, линия остекления та же...
Старый 24.03.2010, 12:16   #335
Oberst
Совсем как дома

Автомобиль: Приорка
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
Oberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущее

Цитата:
в десятке ужасный обзор - я не очень комфортно себя чувстую
Про что Вы говорите???У самого была 93я...У приоры, если рассматривать хетч, обзор хуже только назад и то не на много...А спереди и по бокам я никакой разницы не почувствовал...

Oberst вне форума  
Вверх
Старый 24.03.2010, 12:37   #336
Invaluable
Смоленская ячейка

Автомобиль: Lada Priora 21703-03-018
Invaluable не успел проявить себя

Ничего плохого не вижу.. а так да, опасна машина станет даже стоковая, а любителей нашаманить с движком куча=)) Кстати на щет подушек ненадо, видел осенью прошлого года аварию на проспекте у нас 2114 и железобетонный столб.. он сложился, водитель был пристегнут.. скорость правда 90 км/ч была но у него только сотрясение легкое и ссадины=)) видимо они там ненужны =DD
Invaluable вне форума  
Вверх
Старый 24.03.2010, 12:45   #337
Oberst
Совсем как дома

Oberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Invaluable Посмотреть сообщение
скорость правда 90 км/ч была
Вряд ли...При такой скорости об неподвижное препятствие - котлета бы получилась...

Oberst вне форума  
Вверх
Старый 24.03.2010, 12:51   #338
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Oberst Посмотреть сообщение
Про что Вы говорите???У самого была 93я...У приоры, если рассматривать хетч, обзор хуже только назад и то не на много...А спереди и по бокам я никакой разницы не почувствовал...
Вы комфортно себя чувствуете в приоре после девятки?

Я вот после мазды себя комфортно чувствую в восьмерке и "почти" комфортно в десятке.
RCSiberia вне форума  
Вверх
Старый 24.03.2010, 12:51   #339
Invaluable
Смоленская ячейка

Автомобиль: Lada Priora 21703-03-018
Invaluable не успел проявить себя

Я сам не видел, уже увидел когда его увезли.. по рассказам очевидцев и инспекторов, но все зеваки явно были удивлены крепости советских машин=))
Invaluable вне форума  
Вверх
Старый 24.03.2010, 12:58   #340
Oberst
Совсем как дома

Цитата:
Вы комфортно себя чувствуете в приоре после девятки?
Первое время, конечно, непривычно было...Может у вас посадка низкая.... У девятки меня всегда передние боковые стойки напрягали...уж очень они массивные....

Oberst вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
автокомплекс, ваз-21041, ижавто